Bahia x Cruzeiro: CBF altera data do jogo da 2ª rodada do Brasileirão Feminino

A CBF divulgou nesta segunda-feira a alteração da data do jogo entre Bahia e Cruzeiro, pela segunda rodada do Brasileirão Feminino, no estádio de Pituaçu, em Salvador. A partida seria disputada no dia 5, domingo, mas foi remarcada para o dia anterior, devido ao Ba-Vi, pela Copa do Nordeste.

+ Confira a tabela da Série A1 do Brasileiro Feminino

Bahia x Cruzeiro: CBF altera data do jogo da 2ª rodada do Brasileirão Feminino — Foto: Gabrielle Gomes / ge 1 de 1 Bahia x Cruzeiro: CBF altera data do jogo da 2ª rodada do Brasileirão Feminino — Foto: Gabrielle Gomes / ge

Bahia x Cruzeiro: CBF altera data do jogo da 2ª rodada do Brasileirão Feminino — Foto: Gabrielle Gomes / ge

A solicitação da alteração da data do jogo partiu do Bahia, por causa da partida entre o time masculino do Tricolor e o Vitória, que vai acontecer no domingo, pela Copa do Nordeste.

Na estreia do Brasileirão Feminino, o Bahia empatou com o São Paulo por 1 a 1. A partida disputada no CFA Cotia, região metropolitana da capital paulista, teve gol de Naná para as donas da casa, que levavam a melhor até os 50 minutos do segundo tempo, quando Nathane empatou para as baianas.

O que você está lendo é [Bahia x Cruzeiro: CBF altera data do jogo da 2ª rodada do Brasileirão Feminino].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.