Apagão, torcedor narrador e cutucada em Abel marcam partida da Copa do Brasil no Tocantins

Tocantinópolis x América-MG — Foto: sportv 1 de 3 Tocantinópolis x América-MG — Foto: sportv

Tocantinópolis x América-MG — Foto: sportv

O Tocantinópolis foi eliminado da Copa do Brasil após empatar com o América-MG, por 1 a 1, no estádio Ribeirão, nessa terça-feira (28). Por conta do regulamento da competição, o visitante tem a vantagem do empate na 1ª fase. O jogo ficou marcado pelo longo apagão durante o primeiro tempo.

+América empata em jogo de longo apagão e passa na Copa do Brasil

A energia já tinha caído durante o aquecimento dos atletas, porém, o jogo teve o início atrasado em apenas seis minutos. Mas logo aos 23 minutos do primeiro tempo, a partida ficou paralisada por mais de 1h20 com um novo apagão.

Falta de luz no estádio Ribeirão no jogo entre Tocantinópolis x América-MG — Foto: sportv 2 de 3 Falta de luz no estádio Ribeirão no jogo entre Tocantinópolis x América-MG — Foto: sportv

Falta de luz no estádio Ribeirão no jogo entre Tocantinópolis x América-MG — Foto: sportv

Vários momentos da partida repercutiram nas redes sociais. O técnico do América-MG, Vagner Mancini cutucou Abel Ferreira, do Palmeiras. Torcedor narrou um gol de Everson Bilau e o narrador do sportv Jaime Júnior, comentou a tentativa de religação da energia por parte da companhia elétrica. Veja abaixo esses e outros momentos.

O árbitro Anderson Daronco, responsável por comandar o jogo, foi bastante tietado durante o pré-jogo. Em imagens divulgadas nas redes sociais, o árbitro aparece rodeado de pessoas pedindo para tirar fotos enquanto atravessava a balsa que liga Porto Franco-MA a Tocantinópolis.

Anderson Daronco tira fotos antes de Tocantinópolis x América — Foto: Reprodução/Redes sociais 3 de 3 Anderson Daronco tira fotos antes de Tocantinópolis x América — Foto: Reprodução/Redes sociais

Anderson Daronco tira fotos antes de Tocantinópolis x América — Foto: Reprodução/Redes sociais

No seu perfil em uma rede social, o árbitro postou uma foto na balsa e agradeceu a oportunidade de vivenciar a partida: "Dos lugares incríveis que a arbitragem nos proporciona a conhecer".

Antes do jogo, o técnico Vagner Mancini conversava com torcedores que estavam no alambrado. Entre uma brincadeira e outra, um torcedor questiona o treinador com relação a Abel Ferreira, comandante do Palmeiras. O técnico do time mineiro elogia, mas deixa uma cutucada. O momento foi gravado e compartilhado pela página de humor "Tocantinense Mil Grau". Veja mais detalhes aqui.

Durante o período em que estava sem energia no estádio, a repórter Duda Dalponte, pediu ao torcedor do Tocantinópolis para que narrasse um eventual gol de Everson Bilau. Ele atendeu o pedido e o resultado você confere abaixo.

A companhia de energia elétrica do Tocantins, a Energisa, estava trabalhando para solucionar os problemas no estádio Ribeirão. Enquanto isso, o narrador da partida pelo sportv, Jaime Júnior, comentava sobre o trabalho dos funcionários e acabou narrando a tentativa de religação, que não obteve sucesso. Veja no vídeo abaixo.

Segundo a companhia de energia, na rede de energia do estádio causaram a queda de luz. Além disso, a Energisa afirmou que

O que você está lendo é [Apagão, torcedor narrador e cutucada em Abel marcam partida da Copa do Brasil no Tocantins].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.