Números: Vitória é amassado pelo Nova Iguaçu em eliminação na primeira fase da Copa do Brasil

A derrota por 2 a 0 para o Nova Iguaçu, na tarde desta quarta-feira, coloca um ponto final na trajetória do Vitória na Copa do Brasil 2023. A elliminação é reforçada pelos números da partida, quase todos dominados pelo time carioca, que atuou como mandante no Estádio Laranjão e venceu com gols de Léo Índio e Márcio Duarte.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Confira a tabela completa da Copa do Brasil

Novo Iguaçu x Vitória, Copa do Brasil — Foto: Sportv 1 de 1 Novo Iguaçu x Vitória, Copa do Brasil — Foto: Sportv

Novo Iguaçu x Vitória, Copa do Brasil — Foto: Sportv

O Nova Iguaçu teve 61% de posse de bola e usou esse tempo para amassar a defesa do Vitória, principalmente na segunda etapa. O time da casa finalizou 24 vezes ao longo da partida. Do outro lado, o Rubro-Negro só arriscou cinco chutes.

Apenas uma finalização do Vitória teve a direção certa. Pouco para quem saiu atrás do placar aos 23 minutos do segundo tempo e, a partir daí, precisava balançar as redes para avançar de fase.

Vale lembrar que, no último domingo, o Vitória já havia amargado uma eliminação precoce no Campeonato Baiano. Resta ao Rubro-Negro a Copa do Nordeste, competição pela qual o time entra em campo neste domingo, para medir forças com o rival Bahia. A partida na Arena Fonte Nova tem início marcado para as 16h (de Brasília).

Nova Iguaçu 2 x 0 Vitória

61% Posse de bola 39% 24 Finalizações 5 7 Finalizações certas 1 3 Escanteios 3 10 Faltas cometidas 18 88% Precisão dos passes 75% 8 Desarmes 10 Fonte: Scouts Globo deslize para ver o conteúdo
O que você está lendo é [Números: Vitória é amassado pelo Nova Iguaçu em eliminação na primeira fase da Copa do Brasil].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.