Campeonato Capixaba 2023: Vitória-ES vence confronto direto e ultrapassa o Real Noroeste

Representantes do Espírito Santo nas competições nacionais, Real Noroeste e Vitória-ES finalmente se enfrentaram na temporada. Na tarde deste sábado, o Alvianil de Bento Ferreira recebeu o time de Águia Branca e venceu, por 2 a 0, o confronto direto válido pela oitava rodada do Campeonato Capixaba 2023.

Ainda no primeiro tempo, João Paulo abriu o placar para o Vitória em chute de fora da área. Em seguida, Tony ampliou com passe do meio-campista.

Com o resultado, o Vitória vai aos 16 pontos ganhos e sobe para a segunda colocação. Já o Real Noroeste permanece com 15 pontos e cai para a terceira posição.

O Campeonato Capixaba prossegue na próxima semana, com os jogos da nona e última rodada da primeira fase. No sábado, o Vitória-ES visita o Atlético Itapemirim, às 15h, sem estádio definido. No mesmo dia e horário, o Real Noroeste recebe o Estrela do Norte, no José Olimpio da Rocha.

Vitória-ES x Real Noroeste — Foto: Wagner Chaló 2 de 2 Vitória-ES x Real Noroeste — Foto: Wagner Chaló

Vitória-ES x Real Noroeste — Foto: Wagner Chaló

As duas equipes iniciaram a partida de olho em abrir o marcador a todo instante. Dono do campo, o Vitória-ES foi quem criou as primeiras oportunidades, com Tony e Alemão finalizando por cima do travessão. Com o gramado em situação ruim, os goleiro Allan Camillato e Neguete não foram testados. No entanto, aos 35 minutos, João Paulo finalizou rasteiro da entrada da área para marcar. Três minutos mais tarde, o meia deixou Tony na cara do gol para deslocar Neguete e ampliar.

O Real Noroeste voltou com quatro alterações. O Vitória, sem mexidas, voltou com mais ímpeto e logo testou Neguete duas vezes. Balbino arriscou de fora da área para animar o time visitante. Aos 17 minutos, o zagueiro Clebson finalizou a melhor jogada do Real Noroeste nas mãos do goleiro. Menos soberano, o Vitória teve grande oportunidade com Teco, que limpou a defesa e parou em Neguete.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no Instagram e no Twitter.

O que você está lendo é [Campeonato Capixaba 2023: Vitória-ES vence confronto direto e ultrapassa o Real Noroeste].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.