Atuações do Vitória: Osvaldo e Léo Gomes vão bem; João Victor vacila e Léo Gamalho decepciona no Ba-Vi

O Vitória ficou no empate em 1 a 1 com o Bahia, na tarde deste domingo, e está eliminado na Copa do Nordeste. Na Arena Fonte Nova, o Rubro-Negro abriu o placar com Osvaldo, mas cedeu o empate, gol de Jacaré, no último minuto do primeiro tempo [💥].

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Veja a classificação da Copa do Nordeste

Bahia e Vitória ficam no empate na Fonte Nova — Foto: Agif 1 de 3 Bahia e Vitória ficam no empate na Fonte Nova — Foto: Agif

Bahia e Vitória ficam no empate na Fonte Nova — Foto: Agif

O Rubro-Negro começou bem o jogo e abriu o placar logo aos oito minutos, em contra-ataque com Osvaldo. O time, porém, caiu de rendimento ao longo da etapa inicial e sofreu empate já no fim, após Jacaré completar sozinho dentro da área.

Na etapa final, o Vitória melhorou e teve oportunidades de fazer o segundo gol em dois contra-ataques em que tinha superioridade numérica. Contudo, diferente do primeiro tempo, o time visitante não conseguiu aproveitar.

Já eliminado, o Vitória volta a campo para um novo compromisso da Copa do Nordeste nesta quarta-feira. O Rubro-Negro recebe o Ceará, em encontro válido pela sétima rodada da competição regional. A partida, no Barradão, tem início marcado para as 21h30 (de Brasília).

2 de 3

Foi certeiro na grande chance que teve para marcar. Também teve boa participação ofensiva na puxada de contra-ataque.

Bem na marcação, deu sustentação defensiva importante ao longo do jogo.

3 de 3

A vida de zagueiro não é fácil. Um erro pode significar muita coisa. E foi assim com João Victor, que fazia jogo regular até falhar no bote a Cauly que resultou no gol de Jacaré no último minuto do primeiro tempo.

Artilheiro que é artilheiro tem que ser cirúrgico nos momentos de maior necessidade. Entrou no segundo tempo para dar mais poder de fogo ao time, mas não ajudou muito. Teve boa chance em contra-ataque e finalizou mal.

💥️Veja as notas dos outros jogadores:

Lucas Arcanjo | 5,5Zeca | 4,0Camutanga | 5,0Lazaroni | 4,0Marco Antônio | 5,5Railan | 5,5Thiago Lopes | 4,5Tréllez | 4,5João Lucas [substituiu Lazaroni] | 5,0Rafinha [substituiu Zeca] | 5,0Wellington Nem [substituiu Thiago Lopes] | 5,5Eduardo [substituiu Marco Antônio] |4,5

O que você está lendo é [Atuações do Vitória: Osvaldo e Léo Gomes vão bem; João Victor vacila e Léo Gamalho decepciona no Ba-Vi].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.