Pablo Dyego lamenta eliminação da Ponte Preta na Copa do Brasil e fala em melhorar aproveitamento

O atacante Pablo Dyego lamentou a eliminação da Ponte Preta na Copa do Brasil na noite desta terça-feira após a derrota por 2 a 0, fora de casa, para o Brasil-RS.

O jogador da Macaca disse que o momento é de se desculpar com o torcedor e de trabalhar para aproveitar melhor as oportunidades. A Ponte teve chances de diminuir a vantagem no Bento Freitas e até empatar, mas pecou nas finalizações.

- É difícil falar neste momento. Acho que é muito ruim o sabor da derrota. Infelizmente a gente falhou em dois momentos que sacrificaram nossa classificação. Agora é pedir desculpas ao torcedor, que tinha muita esperança na nossa classificação aqui, voltar para casa e trabalhar o bastante para a gente poder ser melhor dentro de campo e poder converter todas as nossas oportunidades que a gente tiver. Só pedir desculpas mesmo ao torcedor e voltar de cabeça erguida, porque a gente lutou – disse ao término da partida.

+ CLIQUE AQUI e veja tudo sobre a Ponte Preta

Os gols do Brasil-RS foram marcados por Márcio Jonatan, aos 12 minutos da primeira etapa, e Luiz Felipe, aos sete do segundo tempo.

Com a derrota, a Ponte Preta deixou de faturar mais R$ 2,1 milhões em premiação na competição e deu adeus ao torneio com R$ 2.650.000 em caixa.

O próximo jogo da Macaca é contra o Noroeste, no Majestoso, pela última rodada do Paulista da Série A2. A partida está marcada para sábado, às 15h.

Brasil de Pelotas x Ponte Preta pela Copa do Brasil — Foto: Reprodução/Sportv 1 de 1 Brasil de Pelotas x Ponte Preta pela Copa do Brasil — Foto: Reprodução/Sportv

Brasil de Pelotas x Ponte Preta pela Copa do Brasil — Foto: Reprodução/Sportv

O que você está lendo é [Pablo Dyego lamenta eliminação da Ponte Preta na Copa do Brasil e fala em melhorar aproveitamento].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.