Quem ganhou o 'The Voice Kids'? Relembre todos os campeões do reality

O The Voice Kids terá uma nova campeã neste domingo, 17/7, e os vencedores das temporadas anteriores deram alguns conselhos para Isadora Pedrini, Isis Testa e Mel Grebin. Uma delas irã se juntar ao clã de campeões do programa e levará para casa o troféu, R$ 250 mil e um contrato com a Universal Music. A vencedora será definida por votação popular no Gshow durante a transmissão da 💥️Final, que terá apresentações ao vivo (saiba como votar).

Em conversa com o 💥️Gshow, os campeões das seis primeiras temporadas do programa também relembraram momentos marcantes do dia em que eles venceram a competição e contaram o quanto o reality show musical contribuiu para a formação deles.

Wagner Barreto venceu a primeira temporada do The Voice Kids — Foto: Globo/Divulgação 1 de 6 Wagner Barreto venceu a primeira temporada do The Voice Kids — Foto: Globo/Divulgação

Wagner Barreto venceu a primeira temporada do The Voice Kids — Foto: Globo/Divulgação

Exibido no Brasil desde 2016, o The Voice Kids teve como primeiro campeão o paranaense Wagner Barreto, que tinha 15 anos na época e hoje tem 21. "Meu conselho para essas meninas maravilhosas que estão na final é: divirtam-se", recomenda ele, que além de cantar e seguir fazendo shows, tem sua própria produtora. Wagner fez parte do 💥️Time Victor & Léo e venceu o programa com 66% votos do público, um recorde que ainda não foi batido.

Thomas Machado venceu a segunda temporada do 'The Voice Kids' — Foto: Globo/Reprodução Instagram 2 de 6 Thomas Machado venceu a segunda temporada do 'The Voice Kids' — Foto: Globo/Reprodução Instagram

Thomas Machado venceu a segunda temporada do 'The Voice Kids' — Foto: Globo/Reprodução Instagram

Até o momento, Thomas Machado, que foi do 💥️Time Ivete Sangalo, foi o vencedor mais novo do The Voice Kids. Sempre caracterizado com roupas típicas, o menino tinha 9 anos em 2017, quando foi eleito o campeão. "O The Voice trouxe pra mim mais experiência no palco como cantor. Na hora de decidir alguma música, de montar o meu repertório, com certeza isso somou muito na minha carreira e na minha vida", comenta Thomas, que mantém firme sua identificação com a cultura tradicional gaúcha.

Eduarda Brasil venceu a terceira temporada do 'The Voice Kids' — Foto: Globo/Reprodução Instagram 3 de 6 Eduarda Brasil venceu a terceira temporada do 'The Voice Kids' — Foto: Globo/Reprodução Instagram

Eduarda Brasil venceu a terceira temporada do 'The Voice Kids' — Foto: Globo/Reprodução Instagram

Primeira e por muitos anos única menina a vencer o The Voice Kids, Eduarda Brasil considera que ter participado do programa foi um "divisor de águas" em sua vida e celebrou o feito conquistado por Isadora, Isis e Mel. "Fico muito feliz pela representatividade de, neste ano de 2022, ver a final dominada somente por meninas", comemorou a paraibana que fez parte do 💥️Time Simone & Simaria. Além de seguir lançando músicas e fazendo shows, Eduarda também se destaca nas redes sociais, onde tem quase um milhão de seguidores.

Jeremias Reis foi o vencedor da quarta temporada — Foto: Globo/Reprodução Instagram 4 de 6 Jeremias Reis foi o vencedor da quarta temporada — Foto: Globo/Reprodução Instagram

Jeremias Reis foi o vencedor da quarta temporada — Foto: Globo/Reprodução Instagram

O capixaba Jeremias Reis, que também fez parte do 💥️Time Simone & Simaria, recorda com carinho a recepção que ele teve ao voltar para o Espírito Santo com o troféu de campeão do The Voice Kids. "Tinham muitas pessoas lá no aeroporto me esperando, me prestigiando. Aconteceu a carreata. Foi muito gratificante esse dia", relembra. Ele aconselha as finalistas a "não perderem a fé" no talento delas independente do resultado da Final desta temporada.

Para Jeremias, participar do programa o fez amadurecer e "entender que a vida dá o sim e a vida dá o não". Além disso, o rapaz conta que adquiriu a capacidade "de conviver com as pessoas, de entender o lado das pessoas, de ter mais empatia" depois de participar da disputa.

Kauê Penna foi o vencedor da quinta temporada do 'The Voice Kids' — Foto: Globo/Reprodução Instagram 5 de 6 Kauê Penna foi o vencedor da quinta temporada do 'The Voice Kids' — Foto: Globo/Reprodução Instagram

Kauê Penna foi o vencedor da quinta temporada do 'The Voice Kids' — Foto: Globo/Reprodução Instagram

Atualmente em cartaz nos teatros do Rio de Janeiro com o musical 💥️Rua Azusa, Kauê Penna, vencedor da quinta temporada pelo 💥️Time Brown, diz que o The Voice Kids foi fundamental no seu amadurecimento como artista. Ele conta que a experiência o inspirou a criar músicas e o fez aprender a lidar com o nervosismo de estar no palco. "Eu creio que cheguei no teatro muito mais preparado do que eu era antes", avalia o fluminense.

Gustavo Bardim foi o vencedor da sexta temporada de 'The Voice Kids' — Foto: Globo/Reprodução Instagram 6 de 6 Gustavo Bardim foi o vencedor da sexta temporada de 'The Voice Kids' — Foto: Globo/Reprodução Instagram

Gustavo Bardim foi o vencedor da sexta temporada de 'The Voice Kids' — Foto: Globo/Reprodução Instagram

Enquanto se prepara para passar o posto de atual campeão para uma das meninas, Gustavo Bardim se recorda com carinho do clima de descontração nos bastidores do dia em que ele disputou e venceu a Final do The Voice Kids. "A galera toda reunida, conversando, se divertindo, um torcendo para o outro e rindo muito", relembra.

Parte do 💥️Time Teló, o catarinense aconselhou as finalistas a "sempre aproveitar ao máximo todos os momentos, se dedicar, dar o melhor e curtir muito todos o que elas estão vivendo".

O que você está lendo é [Quem ganhou o 'The Voice Kids'? Relembre todos os campeões do reality].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.