Euforia, tristeza, choro, comemoração... vídeo mostra reações de torcidas em Paris e Buenos Aires com os gols da final da Copa

Para além dos 90 minutos tradicionais, a final da Copa do Mundo do Catar, que aconteceu neste domingo (18), teve ainda prorrogação e pênaltis — o que fez as torcidas irem da euforia a apreensão em pouco tempo.

Argentina e França terminaram o jogo no tempo normal em 2 a 2. Já na prorrogação, a Argentina saiu na frente com o terceiro gol no finzinho da prorrogação, mas a França voltou a empatar. A disputa só foi resolvida nos pênaltis, com vitória do time sul-americano (saiba mais sobre a partida aqui).

Câmeras da agência de notícias Reuters filmaram as reações dos torcedores simultaneamente em Paris e Buenos Aires. Em jogo com muitos gols e disputado minuto a minuto, as duas torcidas tiverem vez para comemorar, ficar irritada, apreensiva, chorar, lamentar... No vídeo que abre este texto, veja como os torcedores (de ambos os lados) foram de euforia a apreensão, de abraço a choro, nos dois lugares.

💥️VEJA TAMBÉM

Bisht: o que é a vestimenta usada por Messi ao levantar a taça Argentinos tomam principal avenida de Buenos Aires; FOTOSPoliciais e torcedores entram em confronto em Paris após a derrota

O que você está lendo é [Euforia, tristeza, choro, comemoração... vídeo mostra reações de torcidas em Paris e Buenos Aires com os gols da final da Copa].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.