Paulinho do inferno ao céu no Toluca: falhou penálti, mas depois bisou - Futebol Internacional

Antigo avançado do Sporting já leva 11 golos pelo clube mexicano. Paulinho do inferno ao céu no Toluca: falhou penálti, mas depois bisou Paulinho festeja golo pelo Toluca Twitter Toluca

Paulinho voltou a estar em destaque no Toluca, na última madrugadano triunfo por 5-0 sobre o Puebla em encontro da 13.ª jornada do campeonato mexicano.

A formação orientada por Renato Paiva já vencia por 1-0 quando Paulinho desperdiçou uma grande penalidade, a meio do primeiro tempo.

Só que o antigo avançado do Sporting viria a redimir-se, e de que maneira, na segunda parte, ao assinar os dois golos que fecharam a contagem para o Toluca.

Paulinho - que leva agora quatro jogos seguidos a marcar - chegou assim à dezena de golos na Liga mexicana, liderando mesmo a lista de melhores marcadores da prova. Ao todo, no conjunto de todas as competições, totaliza 11 golos e 7 assistências em 16 jogos (15 dos quais como titular)

Quanto ao Toluca, com esta vitória somou o quarto jogo seguido sem perder e chegou aos 28 pontos, ocupando o segundo lugar da tabela, com menos três pontos do líder, o Cruz Azul, que contudo tem menos um jogo disputado.

O que você está lendo é [Paulinho do inferno ao céu no Toluca: falhou penálti, mas depois bisou - Futebol Internacional].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.