Itambé Minas e JF Vôlei vencem no Mineiro masculino

Na noite desta sexta-feira (27), o Itambé Minas brilhou em casa e venceu o Praia Clube por 3 sets a 0, com parciais de 25/18, 25/23 e 25/22, mantendo-se na liderança isolada do Campeonato Mineiro masculino. Em outro confronto, o JF Vôlei garantiu sua vaga nas semifinais ao derrotar o Monte Carmelo por 3 sets a 1 no Ginásio Municipal em Juiz de Fora, com parciais de 25/23, 25/20, 23/25 e 25/16.

💥️+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

No primeiro set, o Itambé Minas venceu de forma tranquila com parcial de 25x18 contra o Praia Clube, mantendo uma vantagem confortável ao longo da parcial. Já no segundo set, o jogo se mostrou mais equilibrado, com o time de Belo Horizonte conquistando a parcial por 25x23. No terceiro e último set, embora o placar tenha sido mais apertado, o "paredão azul" do Minas fez jus ao nome, fechando a partida com um bloqueio decisivo, garantindo a vitória por 3 sets a 0.

Tabata e a proibição de mulher falar palavrão

Com a oitava vitória seguida na temporada, o Itambé Minas foi a 24 pontos e se manteve na liderança isolada do torneio estadual. A equipe volta a jogar na próxima terça-feira (1/10), às 19h30.

+💥️SIGA O OTD NO YOUTUBE, TWITTER, INSTAGRAM, TIK TOK, FACEBOOK E BLUESKY

Os dois primeiros sets tiveram vitória do JF Vôlei. Na primeira parcial, apesar de um confronto equilibrado contra o adversário, a equipe levou a melhor por 25x23. Já no segundo set, o jogo foi mais tranquilo do que o anterior, com vitória por 25x20. Ao contrário dos sets anteriores, o Monte Carmelo reagiu e conquistou uma vitória apertada por 23x25, fazendo 2 sets a 1 a favor do JF Vôlei.

Na quarta parcial, o JF Vôlei não se deixou levar pela derrota anterior e soube administrar a vantagem, fechando o jogo em 3 sets a 1, com parciais de 25/23, 25/20, 23/25 e 25/16.

As equipes voltam à quadra na próxima semana. O JF Vôlei visita o Minas na terça-feira, dia 1º de outubro, enquanto o Monte Carmelo enfrenta o Montes Claros, fora de casa, no dia 4.

O que você está lendo é [Itambé Minas e JF Vôlei vencem no Mineiro masculino].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.