Portugal vai para o intervalo a perder frente à Croácia. Veja o filme da primeira parte - Euro

Luka Modric inaugurou o marcador ainda antes dos primeiros dez minutos do encontro. Portugal vai para o intervalo a perder frente à Croácia. Veja o filme da primeira parte Luka Modric inaugurou o marcador da partida depois de converter uma grande penalidade RODRIGO ANTUNES/LUSA © 2024 LUSA - Agência de Notícias de Portugal, S.A.

Começou com um balde de águia fria o segundo teste de preparação da o Campeonato da Europa na Alemanha. Portugal começou a perder o encontro antes dos primeiros minutos depois de uma grande penalidade convertida pelo capitão, Luka Modric.

A seleção das quinas corre agora atrás do prejuízo, mas sem conseguir criar grande perigo, ao contrário da Croácia que vai colocando Diogo Costa à prova entre os postes.

💥️Minuto 7'

Golo da Croácia! Vitinha chegou tarde a um lance com Kovacic, o árbitro estava perto do lance e apontou de imediato para a marca dos 11 metros, decisão confirmada pelo VAR. Luka Modrić converte com sucesso a grande penalidade! Diogo Costa ainda adivinhou o lado mas o remate de Modric saiu muito puxado ao poste, está feito o 1-0!

O que você está lendo é [Portugal vai para o intervalo a perder frente à Croácia. Veja o filme da primeira parte - Euro].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.