Francisca Martins vence 800 livres do Circuito Mare Nostrum de Barcelona - Natação

Francisca Martins foi ainda quarta nos 200 livres, com o tempo de 1.59,73 minutos, numa final em que a vencedora foi Siobhán Haughey, de Hong Kong, em 1,54,57. Francisca Martins vence 800 livres do Circuito Mare Nostrum de Barcelona Francis Martins Simone Castrovillari photography

A nadadora portuguesa Francisca Martins venceu hoje os 800 metros livres da etapa de Barcelona do Circuito Mare Nostrum, tendo também sido quarta nos 200 livres.

Inserida nas séries rápidas da tarde, a nadadora do FOCA-Quinta da Lixa garantiu a vitória nos derradeiros metros, nadando a distância em 8.40,71 minutos à frente da italiana Emma Giannelli (8.41,80). O terceiro lugar foi para a sul-africana Dune Coetzee, que cumpriu os 800 metros em 8.43,38.

Francisca Martins foi ainda quarta nos 200 livres, com o tempo de 1.59,73 minutos, numa final em que a vencedora foi Siobhán Haughey, de Hong Kong, em 1,54,57.

Também hoje João Costa, qualificado para Paris2024 nos 100 metros costas, foi oitavo nos 50 costas, que terminou em 25,95 segundos. A vitória foi para o espanhol Ulises Saravia (25,09).

Ao início da noite, disputaram-se as finais B da etapa de Barcelona do Circuito Mare Nostrum, com Mariana Cunha a ser segunda nos 100 metros mariposa.

A nadadora do Colégio Efapel terminou com 59,77 segundos, tendo sido superada apenas pela italiana Viola Scotto di Carlo (59,10).

Na final B dos 50 mariposa, Miguel Nascimento foi quinto, ao nadar em 24,45 segundos, o mesmo lugar alcançado por Diogo Ribeiro nos 100 livres (50,14).

O que você está lendo é [Francisca Martins vence 800 livres do Circuito Mare Nostrum de Barcelona - Natação].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.