Barcelona vence Osasuna com primeiro golo de Vitor Roque pelos blaugrana após trivela de Cancelo - La Liga

A estreia a marcar do internacional brasileiro permitiu ao FC Barcelona regressar aos triunfos no campeonato, depois da derrota frente ao Villarreal. Barcelona vence Osasuna com primeiro golo de Vitor Roque pelos blaugrana após trivela de Cancelo Vitor Roque faz o primeiro golo na La Liga Barcelona

O FC Barcelona venceu hoje o Osasuna por 1-0, em jogo em atraso da 20.ª jornada da Liga espanhola de futebol, com o brasileiro Vitor Roque a estrear-se a marcar, após assistência do português João Cancelo.

Os ‘blaugrana’ marcaram aos 63 minutos, pelo jovem brasileiro Vitor Roque, de 18 anos, que reforçou os catalães no mercado de inverno e anotou o único tento da partida apenas um minuto depois de entrar em campo, após uma assistência de Cancelo.

Num jogo em que João Félix esteve ausente devido a lesão, o FC Barcelona jogou em superioridade numérica a partir dos 67 minutos, por expulsão do defesa do Osasuna Unai Garcia.

A estreia a marcar do internacional brasileiro permitiu ao FC Barcelona regressar aos triunfos no campeonato, depois da derrota frente ao Villarreal, com a equipa em terceiro na tabela, com 47 pontos, enquanto o Osasuna é 12.º, com 26.

O campeonato é liderado pelo surpreendente Girona, com 55 pontos, mais um do que o Real Madrid, que tem menos um jogo.

O que você está lendo é [Barcelona vence Osasuna com primeiro golo de Vitor Roque pelos blaugrana após trivela de Cancelo - La Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.