Toulouse afastado na Taça de França por equipa da terceira divisão - Coupe de France

Adversário do Benfica no playoff da Liga Europa foi eliminado pelo Rouen, do terceiro escalão. Toulouse afastado na Taça de França por equipa da terceira divisão (Photo by Lou Benoist / AFP) AFP or licensors

O Toulouse, adversário do Benfica na Liga Europa de futebol, foi hoje afastado nos 16 avos de final da Taça de França em futebol, que conquistou em 2022/23, no desempate por penáltis pelo Rouen, da terceira divisão.

Ante um adversário que falhou um penálti durante o tempo regulamentar, o Toulouse esteve em desvantagem, mas ainda conseguiu a igualdade 3-3 aos 90+2 minutos.

No desempate, cederia por 12-11, o primeiro penálti falhado por qualquer das equipas na decisão aos 11 metros, uma longa maratona que terminou com a falha de Suazo.

No play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, o Benfica joga em casa em 15 de fevereiro e desloca-se a França uma semana depois (em 22 de fevereiro).

O Lille, treinado pelo português Paulo Fonseca, qualificou-se após magro triunfo, por 1-0, em casa do Racing CFF, da quarta divisão, com o tento de Haraldsson, aos 33 minutos, a revelar-se decisivo.

O Reims foi a outra equipa da primeira divisão afastada, ante o Sochaux: depois de se adiantar no marcador, o Reims permitiu a reviravolta, mas ainda empatou 2-2, levando o jogo ao desempate por penáltis, nos quais perdeu por 5-4.

O Le Havre apurou-se com 1-0 na visita ao Chateauroux, do terceiro escalão, enquanto, em duelo entre equipas da primeira divisão, o Estrasburgo foi ganhar por 3-1 ao recinto do Clermont.

Rennes e Marselha decidem esta noite quem avança na competição.

O que você está lendo é [Toulouse afastado na Taça de França por equipa da terceira divisão - Coupe de France].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.