Fulham de Marco Silva segue em frente na Taça, & golão& de Porro apura Tottenham - FA Cup

No outro duelo de hoje, entre primodivisionários, o Brentford não conseguiu aproveitar a superioridade numérica diante do Wolverhampton, que hoje teve de início os lusos José Sá, Toti Gomes e Nélson Semedo, com Pedro Neto a entrar na segunda parte. Fulham de Marco Silva segue em frente na Taça, 'golão' de Porro apura Tottenham Pedro Porro festeja com colega de equipa um golo do Tottenham Adrian DENNIS / AFP

O Fulham, de Marco Silva, qualificou-se hoje para a quarta eliminatória da Taça de Inglaterra em futebol, ao ultrapassar o secundário Rotherdam (1-0), enquanto o Tottenham, com um ‘golão’ de Pedro Porro, superou o Burnley (1-0).

O treinador português deixou o compatriota João Palhinha no banco e deu oportunidade a jogadores com menos minutos, diante do lanterna-vermelha do segundo escalão inglês, hoje com o luso Cafú entre os titulares.

No Craven Cottage, o jamaicano Bobby De Cordova-Reid foi o autor do único tento da partida, aos 24 minutos.

Também em Londres, o primeiro tempo não teve golos, e foi um disparo do ‘meio da rua’ do espanhol Pedro Porro, antigo lateral do Sporting, aos 79 minutos, a revelar-se suficiente para os ‘spurs’ carimbarem a passagem à próxima fase.

No outro duelo de hoje, entre primodivisionários, o Brentford não conseguiu aproveitar a superioridade numérica diante do Wolverhampton, que hoje teve de início os lusos José Sá, Toti Gomes e Nélson Semedo, com Pedro Neto a entrar na segunda parte.

A expulsão do brasileiro João Gomes, logo à passagem do minuto nove, deixou os ‘wolves’ em apuros, com o francês Maupay a desfazer o ‘nulo’ para os anfitriões, aos 41, uma vantagem que durou até aos 64, quando Thomas Doyle, servido por Neto, restabeleceu a igualdade, forçando novo encontro.

O que você está lendo é [Fulham de Marco Silva segue em frente na Taça, & golão&  de Porro apura Tottenham - FA Cup].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.