VÍDEO: Sporting a vencer o FC Porto ao intervalo. Veja o golo de Gyokeres que valeu, o que não valeu e con

Avançado sueco marcou por duas vezes, mas só contou uma. Sporting foi mais perigoso nuns primeiros 45 minutos em que o FC Porto só ameaçou em cima do intervalo. Confira o filme do primeiro tempo. VÍDEO: Sporting a vencer o FC Porto ao intervalo. Veja o golo de Gyokeres que valeu, o que não valeu e confira o 'filme' da primeira parte Viktor Gyokeres festeja o seu golo MIGUEL A. LOPES/LUSA

O Sporting vai vencendo o FC Porto ao intervalo em Alvalade, no jogo que encerra a jornada 14 da Primeira Liga. Um golo do inevitável Viktor Gyokeres logo aos 11 minutos vai fazendo a diferença. O sueco até voltou a marcar, em cima do intervalo, mas viu esse golo anulado pelo VAR, antes de o FC Porto ficar perto de empatar, no único lance de real perigo que criou nos primeiros 45 minutos.

💥️Confira o 'filme' da primeira parte

💥️Minuto 2'

Livre marcado por Eustáquio, Pepe cabeceia para as mãos de Adán.

💥️Minuto 11'

Golo de Gyokeres! Matheus Reis lança Gyokeres, muito pressionado por Pepe remata rasteiro e coloca a bola a entrar entre o poste e Diogo Costa. Está feito o 1-0!

O que você está lendo é [VÍDEO: Sporting a vencer o FC Porto ao intervalo. Veja o golo de Gyokeres que valeu, o que não valeu e con].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.