Vitinha marca no triunfo do PSG sobre o Le Havre - Ligue 1

Jogo fico marcado pela expulsão, logo aos 10 minutos, do guarda-redes Donnarumma, que viu um cartão vermelho depois de ter acertado com o pé na cabeça de um adversário. Vitinha marca no triunfo do PSG sobre o Le Havre Vitinha festeja golo AFP

O português Vitinha marcou hoje na vitória por 2-0 do Paris Saint-Germain sobre o Le Havre, em jogo da 14.ª jornada da Liga francesa de futebol que permitiu aos bicampeões gauleses consolidarem a liderança da prova.

O encontro, no qual Danilo também foi titular no PSG, ficou marcado, logo aos 10 minutos, pela expulsão do guarda-redes Donnarumma, que viu um cartão vermelho depois de ter acertado com o pé na cabeça de um adversário, quando tentava lançar os parisienses para o ataque.

Com o estreante Arnau Tenas na baliza, o PSG chegou ao golo aos 23 minutos, por intermédio de Kylian Mbappé, e ampliou a vantagem aos 89, por Vitinha, que deu o melhor seguimento a um passe de Ugarte, antigo jogador do Sporting.

O que você está lendo é [Vitinha marca no triunfo do PSG sobre o Le Havre - Ligue 1].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.