"O Sporting dominou a seu bel-prazer" José Mota não gostou da 1.ª parte, Marco

O Sporting venceu o Farense por 4-2, em jogo da segunda jornada do Grupo C da Taça da Liga. O treinador do Farense, José Mota, durante o jogo da Taça da Liga de futebol contra o Sporting, realizado no estádio de Alvalade em Lisboa, 02 de novembro de 2023. ANTÓNIO PEDRO SANTOS/LUSA

Reação de José Mota, treinador do Farense, e de Marco Matias, avançado dos algarvios, após a derrota com o Sporting para a Taça da Liga.

José Mota

💥️Farense com duas partes distintas: "O Sporting é forte, joga em casa, é uma equipa fortíssima. Penso que não estivemos bem na primeira parte. O Sporting entrou muito forte mas nós também deixámos que o Sporting tivesse bola. Fomos muito pouco agressivos sobre o portador da bola e o Sporting dominou a seu belo prazer a primeira parte e não gostei. Não gostei porque nós não somos essa equipa, somos uma equipa agressiva, em que o adversário tem muitas dificuldades em ter circulação de bola, em criar oportunidades de golo, em entrar no último terço. Hoje não foi o caso, o Sporting dominou, criou, teve oportunidades de golos. Resumindo: fomos uma equipa muito apática para o que temos sido. O que o treinador deseja nestas circunstâncias é que venha rapidamente o intervalo."

O que você está lendo é ["O Sporting dominou a seu bel-prazer" José Mota não gostou da 1.ª parte, Marco ].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.