Vitória de Guimarães vence na Eslovénia e fica perto da 3.ª eliminatória da

Se eliminar a formação eslovena, o emblema português defronta, na terceira pré-eliminatória, o Balzan, de Malta, ou o Neman Grodno, da Bielorrússia. Vitória de Guimarães vence na Eslovénia e fica perto da 3.ª eliminatória da Liga Conferência Vitória de Guimarães festeja golo

O Vitória de Guimarães foi até a Eslovénia vencer o Celje por 4-3, na 1.ª mão da segunda pré-eliminatória da Liga Conferência Europa de futebol. Os minhotos entraram praticamente a perder, com um golo sofrido aos 17 segundos, mas antes do intervalo já tinham dado a volta ao texto. Jota Silva, Anderson Silva, André Amaro e Gonçalo Nogueira fizeram os golos da formação vimaranense.

Logo no primeiro lance de jogo, um mau atraso do lateral João Mendes permitiu que o Celje abrisse o marcador. Lamy recuperou e cruzou para Bobicanec ao segundo poste para uma finalização precisa, aos 17 segundos.

O 2-0 dos eslovenos esteve perto de acontecer aos seis minutos, mas o guardião Bruno Varela travou as intenções dos adversários com uma defesa para canto. Remate perigoso de Ikwuemesi que quase surpreendia Bruno Varela.

A equipa de Moreno Teixeira foi crescendo no jogo e empatou por Jota Silva, aos 25 minutos. Depois de um livre estudado, a bola foi ter com o avançado que desviou de cabeça. Belo golpe, a não dar hipóteses ao guardião contrário.

O que você está lendo é [Vitória de Guimarães vence na Eslovénia e fica perto da 3.ª eliminatória da].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.