Bernardo Silva e Bruno Fernandes embalam Portugal para triunfo tranquilo sobre a Bósnia - EURO Qualificaç&

Portugal somou a terceira vitória em três jogos na qualificação para o EURO 2024. Equipa das Quinas bateu a Bósnia por 3-0, sem grandes problemas, com três excelentes golos: dois de Bruno Fernandes e um de Bernardo Silva. Bernardo Silva e Bruno Fernandes embalam Portugal para triunfo tranquilo sobre a Bósnia A festa do golo de Bernardo Silva MANUEL DE ALMEIDA/LUSA © 2023 LUSA - Agência de Notícias de Portugal, S.A.

Portugal segue de vento em popa na fase de apuramento para o EURO 2024 sob as ordens de Roberto Martínez e somou este sábado a terceira vitória em três jogos no Grupo J da fase de qualificação, ao terceiro jogo sob as ordens do técnico espanhol, ao bater a Bósnia por 3-0.

No Estádio da Luz, a Seleção Nacional até tardou a criar perigo no primeiro tempo, com o primeiro golo a surgir já em cima do intervalo, assinado - com muita classe - por Bernardo Silva, após assistência fantástica de Bruno Fernandes, que viria depois a brilhar na segunda parte, ao assinar o segundo golo com um grande golpe de cabeça à entrada para o quarto de hora final e também o terceiro, já nos descontos, com um excelente remate de primeira.

O que você está lendo é [Bernardo Silva e Bruno Fernandes embalam Portugal para triunfo tranquilo sobre a Bósnia - EURO Qualificaç&].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.