Vídeo: Sporting vence Benfica ao intervalo! Veja os golos de Trincão e Diomande - I Liga

Trincão e Diomande fizeram os golos dos leões nos primeiros 45 minutos. Vídeo: Sporting vence Benfica ao intervalo! Veja os golos de Trincão e Diomande Pedro Gonçalves disputa a bola frente ao António Silva

O Sporting vence ao intervalo o Benfica por 2-0, em partida a contar para a 33.ª jornada da I Liga. Trincão e Diomande marcaram os golos que vão dando vantagem aos verdes e brancos.

Golo de Trincão

Cruzamento de Nuno Santos, António Silva falha o ataque à bola que sobra para Trincão. Odysseas ainda defende num primeiro momento, mas não agarra e à segunda o avançado leonino atira a contar!

O que você está lendo é [Vídeo: Sporting vence Benfica ao intervalo! Veja os golos de Trincão e Diomande - I Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.