Que loucura! Sporting vence Marítimo por 2-1 em Alvalade em jogo de meter inveja a Clássicos - I Liga

Golo dos Insulares foi marcado aos dez minutos por Vítor Costa e os Leões empataram aos 85 num auto-golo de Matheus Costa. O golo da vitória surgiu já na compensação por Coates, com um valente susto e tensão nos minutos finais. Que loucura! Sporting vence Marítimo por 2-1 em Alvalade em jogo de meter inveja a Clássicos Sporting festeja o golo da vitória TIAGO PETINGA/LUSA

Que jogo louco este em Alvalade. Já perdemos a conta da vezes em que Sporting e Marítimo estiveram em vantagem, num autêntico jogo de meter inveja a clássicos de futebol. Noutra perspetiva, por momentos parecia futsal ou hóquei em patins que estavamos a ver.

Os números reais: Sporting venceu o Marítimo por 2-1, depois de estar a perder até aos 85 minutos. Vítor Costa adiantou os insulares aos dez minutos e a reviravolta surgiu com um auto-golo de Matheus Costa e um remate certeiro de Coates. Já com a confusão e os confrontos físicos instalados, o Marítimo voltou a empatar por Riascos, mas foi o VAR a anular a festa dos visitantes. Ainda pelo meio, Adán terminou expulso e Paulinho (leu bem) assumiu a baliza por instantes até ao apito final. O guardão espanhol vai falhar, ao que tudo indica, o dérbi frente ao Benfica!

💥️Veja as melhores imagens do encontro:

O que você está lendo é [Que loucura! Sporting vence Marítimo por 2-1 em Alvalade em jogo de meter inveja a Clássicos - I Liga].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.