Com dois gols de Lukaku, Inter de Milão vence após cinco jogos e embola briga pelo G-4 no Italiano

Empolgada pela classificação para as semifinais da Liga dos Campeões, a Inter de Milão reencontrou o caminho das vitórias no Campeonato Italiano. O time comandado por Simone Inzaghi venceu o Empoli por 3 a 0, neste domingo, e voltou a somar três pontos na liga depois de cinco jogos. Lukaku brilhou marcando dois gols, e Lautaro Martínez fechou o placar.

💥️+ Veja a tabela do Campeonato Italiano

Lukaku celebra: atacante marcou dois gols e foi decisivo para a Inter de Milão — Foto: AFP 1 de 1 Lukaku celebra: atacante marcou dois gols e foi decisivo para a Inter de Milão — Foto: AFP

Lukaku celebra: atacante marcou dois gols e foi decisivo para a Inter de Milão — Foto: AFP

Os gols que garantiram a vitória para a Inter só saíram no segundo tempo. Logo aos três minutos, Lukaku abriu o placar, após boa triangulação na entrada da área, quando recebeu de Brozovic e bateu cruzado no canto. Depois, o belga ampliou aos 31, em sua jogada característica: arrancada diante da zaga e chute certeiro. Lautaro Martínez apareceu a dois minutos do fim para fechar o placar com uma assistência de Lukaku, após contra-ataque.

A vitória mantém vivo o sonho da Inter de brigar por uma vaga na próxima Champions, embolando a disputa ponto a ponto por um lugar no G-4 - que ganhou a concorrência da Juventus nesta semana, após a anulação da perda de 15 pontos para a Velha Senhora.

💥️+ Federação italiana volta atrás e libera Lukaku para enfrentar Juventus por luta contra o racismo

A Inter agora tem 54 pontos, ficando na quinta colocação da Série A, à frente do Milan, que tem 53, e atrás da Roma, com 56. Os dois rivais, porém, ainda vão a campo na rodada deste domingo. A Juventus está em terceiro, com 59, e também tem um jogo a menos.

A equipe de Simone Inzaghi não vencia pelo Campeonato Italiano desde o dia 5 de março, quando superou o Lecce. De lá para cá, somou apenas um ponto em cinco partidas, com o empate diante da Salernitana. O time de Milão perdeu para Spezia, Juventus, Fiorentina e Monza, despencando na tabela da liga, enquanto avançava na Champions.

O que você está lendo é [Com dois gols de Lukaku, Inter de Milão vence após cinco jogos e embola briga pelo G-4 no Italiano].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.