Atuações do Grêmio: meias sucumbem em derrota para o Cruzeiro e levam as piores notas

O Grêmio perdeu para o Cruzeiro por 1 a 0 na noite deste sábado no Independência. Com muitos desfalques, a equipe de Renato Portaluppi jogou mal e sofreu pressão do rival durante boa parte da partida. Os meias - Nathan, Vina e Cristaldo - estiveram abaixo. Gabriel Grando se destacou com defesas difíceis. Veja as notas de cada um.

Cruzeiro x Grêmio — Foto: STAFF IMAGES/CRUZEIRO 1 de 1 Cruzeiro x Grêmio — Foto: STAFF IMAGES/CRUZEIRO

Cruzeiro x Grêmio — Foto: STAFF IMAGES/CRUZEIRO

💥️Gabriel Grando [GOL]:
Novidade entre os titulares, o goleiro fez grandes defesas e salvou a equipe em vários momentos. Não teve culpa no gol do Cruzeiro. Nota: 7,0

💥️João Pedro [LAD]:
Levou a pior no duelo com Bruno Rodrigues e pouco apareceu na frente. Atuação discreta. Nota: 5,0

💥️Bruno Alves [ZAG]:
Não conteve a pressão exercida pelo adversário. Individualmente, não esteve mal. Nota: 5,5

💥️Kannemann [ZAG]:
Muito vigor físico, entrega e disputa, mas não evitou o pior. Nota: 5,5

💥️Diogo Barbosa [LAE]:
Não repetiu a boa atuação da estreia e foi envolvido em jogadas pelo lado direito de ataque do Cruzeiro. Nota: 5,0

💥️Lucas Silva [VOL]:
Foi muito competitivo durante o jogo. Fez um bom primeiro tempo, mas caiu de produção na etapa final. Não comprometeu. Nota: 5,5

💥️Bitello [VOL]:
Foi escalado como volante e ficou preso atrás. Correu por todas as partes do campo para auxiliar na marcação. Depois do gol sofrido, tentou ajudar na construção das jogadas. Nota: 5,5

💥️Nathan [MEI]:
Na primeira chance como titular, esteve abaixo. O meia pouco contribuiu ofensivamente e vacilou na marcação em determinados momentos. Nota: 4,0

💥️Cristaldo [MEI]:
Sofreu com a forte marcação do Cruzeiro. Atuação apagada do argentino. Nota: 4,5

💥️Vina [MEI]:
Pouco acionado e pouco participativo. Não foi uma boa jornada do camisa 11. Nota: 4,0

💥️Suárez [ATA]:
Quase marcou um golaço no início do jogo e perdeu uma chance na etapa final. A inoperância dos meias atrapalhou o uruguaio. Nota: 4,5

💥️André Henrique [ATA]:
Teve uma boa oportunidade de empatar o jogo. O desvio de cabeça saiu à direita do goleiro. Nota: 5,0

💥️+ Assista: tudo sobre o Grêmio no ge e na TV

O que você está lendo é [Atuações do Grêmio: meias sucumbem em derrota para o Cruzeiro e levam as piores notas].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.