Porto Vitória vence time sub-20 em último jogo-treino de 2022

O Porto Vitória fez o último teste antes do recesso da virada do ano. Na manhã desta quinta-feira, o time do técnico Erich Bomfim venceu a equipe sub-20, que vai disputar a Copa SP de Futebol Júnior, por 2 a 0. O jogo-treino foi realizado no CT do Bandes, em Bicanga, na Serra.

Fique por dentro do Mercado da Bola do futebol capixabaVeja a tabela do Campeonato Capixaba 2023

O treinador Erich iniciou a partida com um time bastante modificado em relação ao jogo contra o Serra. O Porto começou com Marcão; Cássio, Ferrugem, Rogivan e Neto; Thiago, Canário e Gustavo Tonoli; Matheus Bidick, Alex Pixote e Charles.

Os dois gols saíram na etapa inicial. Primeiro, o Porto contou com um gol-contra, do jogador Café, para abrir o placar. Na sequência, o meia Gustavo Tonoli recebeu na meia-lua e, de chapa, fez o segundo gol.

Na etapa final, o técnico Erich Bomfim mexeu na equipe e promoveu as entradas de Gilmar Baiano, Wesley, Marcos Coelho, Gabriel Jordan, Frank e Alexandre (sub-20).

Após o jogo-treino, os jogadores ganharam uma folga de três dias e retornam às atividades na segunda-feira. A estreia do Verdão no Campeonato Capixaba acontece no dia 21 de janeiro, contra o Rio Branco, em local que ainda será definido.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no Instagram e no Twitter.

O que você está lendo é [Porto Vitória vence time sub-20 em último jogo-treino de 2022].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.