Vitória fecha pré-temporada com derrota para o Atlético de Alagoinhas em jogo-treino

O Vitória encerrou, nesta sexta-feira, a pré-temporada iniciada no dia 28 de novembro. No Barradão, o Rubro-Negro perdeu por 2 a 1 para o Atlético de Alagoinhas, atual bicampeão Baiano.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Contratações do Vitória para 2023: veja quem chega, quem fica e quem vai embora

Vitória disputa jogo-treino contra o Atlético de Alagoinhas no Barradão — Foto: Victor Ferreira/Divulgação/E.C. Vitória 1 de 2 Vitória disputa jogo-treino contra o Atlético de Alagoinhas no Barradão — Foto: Victor Ferreira/Divulgação/E.C. Vitória

Vitória disputa jogo-treino contra o Atlético de Alagoinhas no Barradão — Foto: Victor Ferreira/Divulgação/E.C. Vitória

Os jogadores rubro-negros se reapresentam na próxima segunda-feira para os últimos ajustes antes da estreia na temporada 2023, contra o Cordino. O jogo está marcado para a próxima quinta-feira, no Barradão, pela Pré-Copa do Nordeste.

No primeiro tempo do jogo-treino desta sexta, João Burse mandou a campo a seguinte formação: Dalton; Railan, Marco Antônio, Camutanga e João Lucas; João Pedro, Rodrigo Andrade Diego Torres e Gegê; Osvaldo e Tréllez. A etapa inicial terminou empatada em 1 a 1, gols de Santiago Trellez e Juninho.

Foi o último jogo-treino do Vitória antes da estreia — Foto: Victor Ferreira/Divulgação/E.C. Vitória 2 de 2 Foi o último jogo-treino do Vitória antes da estreia — Foto: Victor Ferreira/Divulgação/E.C. Vitória

Foi o último jogo-treino do Vitória antes da estreia — Foto: Victor Ferreira/Divulgação/E.C. Vitória

No segundo tempo, Burse aproveitou para testar outros jogadores e usar atletas do time sub-20. O Vitória, porém, não foi bem, sofreu um gol e perdeu por 2 a 1 para o Atlético de Alagoinhas.

Em recuperação de lesão, o atacante Rafinha trabalhou à parte do elenco rubro-negro e não terá folga neste sábado. Ele segue como dúvida para a estreia do time em 2023.

O que você está lendo é [Vitória fecha pré-temporada com derrota para o Atlético de Alagoinhas em jogo-treino].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.