Comercial e Inter de Limeira empatam na estreia da Copa São Paulo

Lance da partida entre Comercial e Inter de Limeira, pela Copa São Paulo, em Cravinhos — Foto: Gabriel Cordeiro/Divulgação/Comercial FC 1 de 2 Lance da partida entre Comercial e Inter de Limeira, pela Copa São Paulo, em Cravinhos — Foto: Gabriel Cordeiro/Divulgação/Comercial FC

Lance da partida entre Comercial e Inter de Limeira, pela Copa São Paulo, em Cravinhos — Foto: Gabriel Cordeiro/Divulgação/Comercial FC

Comercial e Inter de Limeira empataram por 1 a 1, nesta terça-feira à tarde, na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em Cravinhos, pelo Grupo 11.

Em um jogo muito equilibrado e de marcação forte, as equipes não saíram da igualdade e, agora, dividem a segunda colocação, com um ponto cada. O líder é o Sport, que venceu o Volta Redonda-RJ por 2 a 0, na partida de abertura.

O Leão do Norte volta a campo na próxima sexta-feira, às 13h, diante do Voltaço, precisando de uma vitória para se manter no páreo. Já o time limeirense encara o líder Sport, no mesmo dia, às 15h15. Todos os jogos serão disputados no estádio da Bela Vista, em Cravinhos.

+ Confira notícias de Franca, Ribeirão Preto e região

💥️O jogo

Os gols sairam só na segunda etapa. O zagueiro Oliveira abriu o placar para o Bafo aos 38 minutos, cobrando pênalti sofrido por Cauã.

Já nos acréscimos, aos 47 minutos, a Inter buscou o empate. Fabinho, de cabeça após cobrança de escanteio, igualou o placar.

Lance da partida entre Comercial e Inter de Limeira, pela Copa São Paulo — Foto: Gabriel Cordeiro/Divulgação/Comercial FC 2 de 2 Lance da partida entre Comercial e Inter de Limeira, pela Copa São Paulo — Foto: Gabriel Cordeiro/Divulgação/Comercial FC

Lance da partida entre Comercial e Inter de Limeira, pela Copa São Paulo — Foto: Gabriel Cordeiro/Divulgação/Comercial FC

O que você está lendo é [Comercial e Inter de Limeira empatam na estreia da Copa São Paulo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.