Ceará e Fortaleza estreiam na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Ceará e Fortaleza estreiam nesta quarta-feira na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Eles enfrentam Madureira e Remo, respectivamente. Esta será a 19ª participação do Leão e a 15ª do Vozão.

+ 💥️Veja a tabela da Copinha

Vice-campeão Cearense Sub-20, o Leão terá o reforço de atletas do Sub-17 que se destacaram na última temporada. A competição marcará a estreia de Leandro Zago no comando técnico. A melhor campanha na competição foi feita em 2008, onde o Leãozinho chegou às quartas de final. Em 2022, fez sua melhor campanha na primeira fase, onde venceu todas as partidas e terminou com o maior saldo de gols, mas acabou eliminado nos pênaltis na segunda fase.

Fortaleza, Copinha — Foto: Tiago Trindade / Fortaleza EC 1 de 2 Fortaleza, Copinha — Foto: Tiago Trindade / Fortaleza EC

Fortaleza, Copinha — Foto: Tiago Trindade / Fortaleza EC

O elenco alvinegro faz sua 15ª participação na maior competição de base do país. Para a competição, o Vozão terá um time mais jovem do que nas edições anteriores. Para a competição Sub-20, o time terá quatro atletas de 16 anos no elenco.

Ceará, Copinha — Foto: Marcelo Vidal/cearasc.com 2 de 2 Ceará, Copinha — Foto: Marcelo Vidal/cearasc.com

Ceará, Copinha — Foto: Marcelo Vidal/cearasc.com

O que você está lendo é [Ceará e Fortaleza estreiam na Copa São Paulo de Futebol Júnior].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.