Desportivo Brasil e Ituano ficam no empate em estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Desportivo Brasil e Ituano ficaram no empate por 1 a 1 na tarde desta quarta-feira, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, na estreia das equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Mesmo com um jogador a menos desde os 24 minutos do primeiro tempo devido à expulsão de Kayo, o DB foi quem abriu o placar logo após o cartão vermelho, com Victor. O Galo de Itu correu atrás do prejuízo e conseguiu o empate ainda na primeira etapa, com Kayque.

💥️Veja também:
+ Tabela e classificação da Copinha

Desportivo Brasil x Ituano, Copa São Paulo de Futebol Júnior — Foto: Miguel Schincariol/Ituano FC 1 de 1 Desportivo Brasil x Ituano, Copa São Paulo de Futebol Júnior — Foto: Miguel Schincariol/Ituano FC

Desportivo Brasil x Ituano, Copa São Paulo de Futebol Júnior — Foto: Miguel Schincariol/Ituano FC

Com o resultado, as duas equipes somam o primeiro ponto no Grupo 21, que conta ainda com Camboriú e CRB.

Os dois times voltam a campo pela segunda rodada no sábado. Às 13h, o Desportivo Brasil recebe o Camboriú. Já às 15h15 é a vez do Ituano enfrentar o CRB. Ambas as partidas acontecem no estádio Ernesto Rocco.

A 53ª edição da Copinha conta com 128 equipes divididas em 32 grupos. Na primeira fase, os times se enfrentam entre si dentro da chave. Os dois melhores avançam para o mata-mata, que terá cinco fases antes da final.

O atual campeão da Copa SP de Futebol Júnior é o Palmeiras. Já o maior vencedor do torneio é o Corinthians, com dez títulos.

O que você está lendo é [Desportivo Brasil e Ituano ficam no empate em estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.