Inter de Milão vence o Napoli e encerra invencibilidade do líder do Campeonato Italiano

💥️Acabou a invencibilidade do 💥️Napoli. A Inter de Milão conseguiu vencer o líder da Serie A por 1 a 0 no estádio Giuseppe Meazza, nesta quarta-feira. Dia que marcou a retomada da competição — todos os 10 jogos da 16ª rodada do Campeonato Italiano foram realizados hoje.

Jogadores da Inter de Milão comemoram a vitória sobre o Napoli no Campeonato Italiano — Foto: Reuters 1 de 2 Jogadores da Inter de Milão comemoram a vitória sobre o Napoli no Campeonato Italiano — Foto: Reuters

Jogadores da Inter de Milão comemoram a vitória sobre o Napoli no Campeonato Italiano — Foto: Reuters

A Internazionale criou as melhores chances de gol no primeiro tempo. O ala-esquerdo Dimarco teve duas delas, uma após cruzamento do atacante Lukaku e a outra depois da enfiada de bola do meia Barella. O ala-direito Darmian também chegou perto de marcar.

Apesar dessas oportunidades e da força nas jogadas de transição, a Inter não conseguiu abrir o placar antes do intervalo.

O gol da Inter de Milão saiu por volta dos 10 minutos do segundo tempo. O meia Mkhitaryan acionou Dimarco pelo lado esquerdo, e ele cruzou na medida para o centroavante Dzeko completar de cabeça.

O Napoli procurou reagir após o gol sofrido e passou a ter ainda mais controle do jogo, mas o sistema defensivo adversário funcionou bem. O líder do Italiano só conseguiu acertar o gol da Inter uma vez na etapa final.

O Napoli continua em primeiro lugar na tabela de classificação da Serie A, com 41 pontos, cinco a mais do que o vice-líder Milan. A Internazionale sobe para a quarta posição, agora com 33 pontos.

Dzeko abre o placar para a Inter de Milão contra o Napoli, pelo Campeonato Italiano — Foto: Reuters 2 de 2 Dzeko abre o placar para a Inter de Milão contra o Napoli, pelo Campeonato Italiano — Foto: Reuters

Dzeko abre o placar para a Inter de Milão contra o Napoli, pelo Campeonato Italiano — Foto: Reuters

O que você está lendo é [Inter de Milão vence o Napoli e encerra invencibilidade do líder do Campeonato Italiano].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.