Com Abel Ferreira de volta, Palmeiras vence primeiro jogo-treino do ano

O Palmeiras realizou, na manhã desta quinta-feira, o primeiro jogo-treino da temporada. Sob os olhares de Abel Ferreira, de volta à Academia de Futebol, o Verdão venceu o Suzano por 3 a 1.

Os gols da partida foram marcados por Bruno Tabata, Dudu e Rafael Navarro na atividade que teve três tempos de trinta minutos cada. No próximo sábado, o Palmeiras faz mais duas partidas preparatórias, contra São José, às 10h, e Desportivo Brasil, às 16h.

💥️Mais notícias do 💥️Palmeiras💥️:
+ Abel volta após prêmios em Portugal e especulações sobre Seleção
+ Há 8 anos, Jesus marcava e abria caminho para Crias na Copinha

A escalação que começou o jogo-treino desta quinta foi: 💥️Marcelo Lomba; Marcos Rocha, Naves, Murilo e Kauan Vitor (sub-17); Gabriel Menino, Danilo e Bruno Tabata; Giovani, Breno Lopes e Flaco López.

A assessoria do clube fez um relato da partida, destacando a atuação do argentino López na primeira etapa, que durou trinta minutos. Já no segundo tempo a equipe mudou: 💥️Marcelo Lomba (Vinicius entrou depois); Garcia, Gustavo Gómez, Vitor Reis (sub-17) e Piquerez; Jailson, Atuesta e Jhon Jhon; Dudu, Rony e Rafael Navarro.

+ Veja mais notícias do Palmeiras

Abel Ferreira de olho no jogo-treino do Palmeiras nesta quinta-feira — Foto: Cesar Grecco/Palmeiras 1 de 2 Abel Ferreira de olho no jogo-treino do Palmeiras nesta quinta-feira — Foto: Cesar Grecco/Palmeiras

Abel Ferreira de olho no jogo-treino do Palmeiras nesta quinta-feira — Foto: Cesar Grecco/Palmeiras

O Suzano empatou no começo, mas Rony sofreu pênalti, e Dudu converteu para fazer o 2 a 1. Depois, o camisa 10 do Palmeiras recebeu de Jhon Jhon e cruzou para Rafael Navarro fechar o placar.

Na última etapa, Abel Ferreira mexeu no time e escalou: 💥️Vinicius; Mayke, Kuscevic, Luan e Vanderlan; Fabinho, Zé Rafael e Raphael Veiga; Riquelme Fillipi (sub-17), Endrick e Merentiel.

Rony e Rafael Navarro comemoram gol no jogo-treino do Palmeiras contra o Suzano — Foto: Cesar Grecco/Palmeiras 2 de 2 Rony e Rafael Navarro comemoram gol no jogo-treino do Palmeiras contra o Suzano — Foto: Cesar Grecco/Palmeiras

Rony e Rafael Navarro comemoram gol no jogo-treino do Palmeiras contra o Suzano — Foto: Cesar Grecco/Palmeiras

Após a atividade, Rafael Navarro comentou a importância do jogo-treino e do gol marcado.

– Estou me preparando desde as férias para começar o ano bem. Esses amistosos são importantes para pegarmos ritmo, pois o Paulista está logo ali. Fico feliz também por poder ajudar com gols. O primeiro ano é sempre para adaptar. Às vezes demoramos um pouco, mas este segundo ano tenho certeza de que será maravilhoso para mim e poderei ajudar o Palmeiras da melhor forma possível – disse o atacante.

🎧 💥️Ouça o podcast ge Palmeiras🎧

+ Leia mais notícias sobre o Palmeiras

O que você está lendo é [Com Abel Ferreira de volta, Palmeiras vence primeiro jogo-treino do ano].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.