Meia do Capital-TO faz golaço de falta contra o Vasco na Copinha; assista

Guilherme fez o único gol do Capital na derrota para o Vasco — Foto: Sportv 1 de 1 Guilherme fez o único gol do Capital na derrota para o Vasco — Foto: Sportv

Guilherme fez o único gol do Capital na derrota para o Vasco — Foto: Sportv

O Capital deixou o empate contra o Vasco escapar nos acréscimos, nessa quarta-feira, pela 1ª rodada do grupo 29, da Copa São Paulo. O time carioca saiu na frente, e o meia Guilherme Rufino, 20 anos, deixou tudo igual para o time tocantinense com um golaço de falta - 💥️assista o lance abaixo. Mas, aos 49 minutos, de cabeça, Roger fez valer a pressão do Vasco e decretou a vitória por 2 a 1.

💥️Leia também:
+Com gramado encharcado, Vasco bate Capital-TO em estreia na Copinha
+ Capital-TO estreia na Copinha contra o Vasco em busca da 1ª vitória no torneio

O gol de Guilherme foi anotado aos 43, com perfeição no ângulo. O time tocantinense garantiu o 1 a 1, até os 49, quando não suportou mais a pressão do cruzmaltino. A partida no estádio José Liberatti, em Osasco, foi marcada por muita chuva e gramado encharcado.

O meia iniciou a partida no time titular na organização do meio campo, nessa quarta-feira. Guilherme foi um dos destaques do Capital durante o Estadual Sub-20, quando a equipe só foi superada pelo Palmas, nas semifinais.💥️ (💥💥️)

O Capital volta a campo no dia 7 (sábado), às 17h15 (de Brasília), estádio José Liberatti, em Osasco. A equipe tocantinense faz parte do grupo 29 (sede Osasco-SP), ao lado de Hercílio Luz-SC, Vasco e Audax-SP.

O que você está lendo é [Meia do Capital-TO faz golaço de falta contra o Vasco na Copinha; assista].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.