Porto Vitória perde para o Fluminense na estreia da Copa SP de Futebol Jr

Em sua estreia na Copa SP de Futebol Júnior, o Porto Vitória enfrentou logo de cara o tradicional Fluminense, cinco vezes campeão da competição de base. O time capixaba conseguiu segurar o empate até os acréscimos, mas sofreu um gol e saiu de campo derrotado por 1 a 0 💥️(assista aos melhores momentos abaixo), no estádio Joaquim de Moraes Filho, pelo Grupo 14 da Copinha.

O gol do Tricolor Carioca saiu aos 46 minutos do segundo tempo. Agner recebeu um passe de calcanhar do atacante Isaac e chutou colocado no canto direito do goleiro Marcão.

Com resultado, o Porto Vitória não soma pontos e fica na terceira colocação do Grupo 14. O Fluminense, que saiu vitorioso, chega aos mesmos três pontos do Imperatriz-MA, mas fica na vice-liderança da chave por ter um saldo de gols inferior. Segundo o regulamento, após as três rodadas disputadas, apenas os dois mais bem colocados da chave avançam para a segunda fase.

O Fluminense foi superior e pressionou o Porto Vitória no primeiro tempo, mas faltou precisão nas finalizações. Na segunda etapa, o Tricolor voltou com mais força e criou mais chances de gol. Isaac, foi a referência no ataque do Fluminense e teve as melhores oportunidades da equipe. Já o Porto Vitória, se fechou na defesa e jogou pelo contra-ataque.

O time capixaba não soube administrar a posse da bola e quase não criou. Iguinho, que saiu do banco no segundo tempo, teve a melhor chance da equipe na partida, mas chutou para fora. O goleiro Marcão salvou o Porto em duas chances perigosas do Fluminense. O gol tricolor saiu no final da partida, após Isaac ajeitar a bola de calcanhar e tocar para Agner, que veio do banco, marcar o único gol do jogo.

A disputa no Grupo 14 prossegue nesta sexta-feira, com a segunda rodada. Às 15h (de Brasília), o Porto Vitória enfrenta o Taubaté. Mais tarde, às 17h15, o Fluminense pega o Imperatriz-MA. Os dois jogos acontecem no estádio Joaquim de Moraes Filho.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no Instagram e no Twitter.

O que você está lendo é [Porto Vitória perde para o Fluminense na estreia da Copa SP de Futebol Jr].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.