Com dois de Matheus Jesus, União Suzano bate o Vitória da Conquista e vence a primeira na Copinha

O União Suzano conquistou a primeira vitória na Copa São Paulo de Futebol Junior. Na tarde desta sexta-feira (6), o time venceu o Vitória da Conquista-BA por 2 a 1 e embolou o Grupo 15, com sede no estádio Suzanão, em Suzano.

Matheus Jesus foi o artilheiro da vitória do Suzano — Foto: Guilherme Borges/ge.globo 1 de 2 Matheus Jesus foi o artilheiro da vitória do Suzano — Foto: Guilherme Borges/ge.globo

Matheus Jesus foi o artilheiro da vitória do Suzano — Foto: Guilherme Borges/ge.globo

A equipe da casa abriu o placar aos 22 da primeira etapa, com Matheus Jesus, de pênalti. No segundo tempo, o time baiano empatou logo no início, com Roni, aos cinco minutos. O gol da vitória suzanense saiu rápido, aos dez, novamente com Matheus Jesus.

Com o resultado, o União Suzano somou os três primeiros pontos na Copinha e, no momento, terceiro colocado do Grupo 15, com a mesma pontuação do Vitória da Conquista, que tem um gol a mais de saldo (0, contra -1 do Suzano).

As equipes fecham a participação na primeira fase da Copinha na próxima segunda-feira (9). O Vitória da Conquista encara o Novorizontino, às 13h, enquanto o União Suzano joga contra o Figueirense na sequência, às 15h15. Ambas partidas acontecem no estádio Suzanão.

União Suzano venceu o Vitória da Conquista na Copinha — Foto: Guilherme Borges/ge.globo 2 de 2 União Suzano venceu o Vitória da Conquista na Copinha — Foto: Guilherme Borges/ge.globo

União Suzano venceu o Vitória da Conquista na Copinha — Foto: Guilherme Borges/ge.globo

Ainda nesta sexta-feira, às 15h15,Novorizontino e Figueirense se enfrentam no fechamento da rodada do Grupo 15.

Leia outras notícias do esporte do Alto Tietê

O que você está lendo é [Com dois de Matheus Jesus, União Suzano bate o Vitória da Conquista e vence a primeira na Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.