Novorizontino vence o Figueirense e encaminha a classificação na Copinha

O Novorizontino deu um passo enorme rumo à classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tigre venceu o Figueirense por 3 a 1, na tarde desta sexta-feira (6), pelo Grupo 15, no estádio Suzanão, em Suzano, e garantiu o segundo triunfo no torneio.

Novorizontino venceu o Figueirense — Foto: Guilherme Borges/ge,globo 1 de 2 Novorizontino venceu o Figueirense — Foto: Guilherme Borges/ge,globo

Novorizontino venceu o Figueirense — Foto: Guilherme Borges/ge,globo

A vitória da equipe de Novo Horizonte começou a ser construída aos sete minutos do primeiro tempo, com o gol marcado por Claudinei. O Figueirense empatou antes do intervalo, com Micaias, aos 39.

Na segunda etapa, o Novorizontino confirmou a vitória com gols de David, que balançou a rede logo aos três minutos, jogador nascido em Suzano, e Kauê Canela, nos acréscimos.

Com mais um triunfo, o Novorizontino soma seis pontos e lidera de forma isolada o Grupo 15. Já o Figueirense, sofreu sua segunda derrota e, para passar de fase, precisa vencer o União Suzano na última rodada, tirar uma diferença de três gols de saldo, além de contar com um tropeço do Vitória da Conquista-BA.

Novorizontino x Figueirense Copinha — Foto: Guilherme Borges/ge,globo 2 de 2 Novorizontino x Figueirense Copinha — Foto: Guilherme Borges/ge,globo

Novorizontino x Figueirense Copinha — Foto: Guilherme Borges/ge,globo

Na rodada final do Grupo 15, na próxima segunda-feira (9), o Novorizontino encara o Vitória da Conquista, às 13h, e o Figueirense enfrenta o União Suzano, às 15h15. Os dois jogos no estádio Suzanão.

Leia outras notícias do esporte do Alto Tietê

O que você está lendo é [Novorizontino vence o Figueirense e encaminha a classificação na Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.