Jacuipense reclama de não marcação de pênalti em jogo contra o Vitória: "Lamentável"; VÍDEO

A classificação do Vitória sobre o Jacuipense, pela Pré-Copa do Nordeste, no último domingo, também foi marcada por polêmica. O Leão do Sisal, que perdeu a partida por 1 a 0, reclama da não marcação de um pênalti no segundo tempo do confronto disputado no Barradão.

+ Veja mais notícias sobre o Vitória
+ Veja todos os confrontos da Pré-Copa do Nordeste

Jacuipense reclama da não marcação de pênalti em jogo contra o Vitória — Foto: Pietro Carpi/Divulgação/E.C. Vitória 1 de 1 Jacuipense reclama da não marcação de pênalti em jogo contra o Vitória — Foto: Pietro Carpi/Divulgação/E.C. Vitória

Jacuipense reclama da não marcação de pênalti em jogo contra o Vitória — Foto: Pietro Carpi/Divulgação/E.C. Vitória

O lance aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo, quando Radar cobrou falta para a área, e a bola desviou em Léo Gomes. Os jogadores do Jacuipense então reclamaram de toque na mão e pediram a marcação de um pênalti.

Através das redes sociais, o perfil oficial do Jacuipense publicou imagens do lance e descreveu como "lamentável" a partida não contar com árbitro de vídeo.

- O Esporte Clube Jacuipense lamenta fortemente em um jogo tão importante da Copa do Nordeste não ter o mecanismo do VAR e por existir erros tão grotescos como esses em jogos que decidem o ano de um clube - escreveu o Jacuipense.

Com o triunfo, o Vitória avançou para a fase de grupos da Copa do Nordeste. Já o Jacuipense, que caiu na segunda fase, segue com outros compromissos em 2023: Campeonato Baiano e Série D do Brasileiro.

O que você está lendo é [Jacuipense reclama de não marcação de pênalti em jogo contra o Vitória: "Lamentável"; VÍDEO].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.