Em jogo de quatro gols, Volta Redonda e Inter de Limeira empatam e se despedem da Copinha

Volta Redonda x Inter de Limeira; Copinha — Foto: Reprodução / Paulistão Play 1 de 2 Volta Redonda x Inter de Limeira; Copinha — Foto: Reprodução / Paulistão Play

Volta Redonda x Inter de Limeira; Copinha — Foto: Reprodução / Paulistão Play

Volta Redonda e Inter de Limeira empataram por 2 a 2, na tarde desta segunda-feira, pela última rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo, que resultou na eliminação das duas equipes, foi disputado no estádio da Bela Vista, em Cravinhos.

O Voltaço já estava matematicamente eliminado desde a rodada passada, enquanto o time limeirense lutava pela segunda vaga do grupo 11. Com o resultado, o clube chegou a 2 pontos e não tem mais chances de alcançar o Comercial-SP, que enfrenta o Sport na briga pela liderança da chave.

+ Veja a classificação atualizada da Copinha

Volta Redonda x Inter de Limeira — Foto: Divulgação/FPF 2 de 2 Volta Redonda x Inter de Limeira — Foto: Divulgação/FPF

Volta Redonda x Inter de Limeira — Foto: Divulgação/FPF

Mesmo com gramado encharcado por conta das chuvas, as equipes travaram um grande duelo e proporcionaram uma partida movimentada, com a rede balançado para os dois lados em ambos os tempos.

O primeiro gol saiu no começo do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Robinho apareceu no segundo pau e marcou de cabeça para o Volta Redonda. O empate não demorou a chegar. Também em lance de escanteio, Daniel Nunes antecipou o goleiro e deu uma cabeçada na bola para deixar tudo igual.

Na volta do intervalo, a Inter de Limeira virou com Vitinho, que arriscou de fora da área e acertou o canto direito do goleiro Gustavo, sem chances para defesa. Nessa altura, o time paulista conseguia o resultado para se manter vivo na competição, passando a depender de uma vitória do Sport no outro confronto do grupo.

Quatro minutos depois, Robinho apareceu novamente e deixou tudo igual. Após bate e rebate dentro da área, o camisa 8 do Voltaço teve frieza para driblar o goleiro Higor e chutar para o fundo das redes, dando números finais ao jogo.

O que você está lendo é [Em jogo de quatro gols, Volta Redonda e Inter de Limeira empatam e se despedem da Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.