Diego Almeida comemora empate e defesa de pênalti na estreia do Caruaru City

O Caruaru City estreou no Campeonato Pernambucano 2023 com um empate diante do Porto-PE. O primeiro "Clássico Vitalino" oficial terminou em 0 a 0, no estádio Lacerdão, pela primeira rodada do Estadual. Um dos responsáveis pelo zero no placar foi o goleiro Diego Almeida, do Leopardo.

+ Com pênalti perdido, Caruaru City e Porto empatam no primeiro "Clássico Vitalino"

Diego Almeida, goleiro do Caruaru City — Foto: Ellen Galvão / Caruaru City 1 de 1 Diego Almeida, goleiro do Caruaru City — Foto: Ellen Galvão / Caruaru City

Diego Almeida, goleiro do Caruaru City — Foto: Ellen Galvão / Caruaru City

O goleiro de 27 anos fez uma atuação segura e pegou um pênalti cobrado por Danielzinho, aos 30 minutos do segundo tempo. Ele comemorou o fato de ter ajudado a equipe a conquistar o primeiro ponto no estadual.

– Nós sabíamos que tomar o gol naquele momento do jogo poderíamos sair derrotados, então, procurei sair junto com a batida para poder fazer a defesa e poder ajudar a equipe a pontuar é muito bom. Saio feliz com a defesa, por não ter tomado o gol, mas nosso objetivo era vencer. No jogo em que não conseguirmos ganhar, é importante somar pontos, porque é um campeonato muito parelho.

O próximo adversário do Caruaru City é o Náutico, na próxima quarta-feira, às 19h, nos Aflitos, pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. O elenco do Leopardo se reapresentou na tarde desta segunda-feira, no CT Ninho do Gavião, visando a preparação para o duelo contra o Timbu.

+ Confira a tabela do Campeonato Pernambucano

O que você está lendo é [Diego Almeida comemora empate e defesa de pênalti na estreia do Caruaru City].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.