CSP vence o Porto Velho, se beneficia de vitória do São Paulo e avança na Copinha

O 💥CSP💥venceu o 💥Porto Velho por 2 a 0 na noite desta terça-feira e, beneficiado pela vitória do São Paulo por 3 a 0 sobre o Marília, avançou para o mata-mata da 💥️Copa São Paulo de Futebol Júnior junto do Tricolor paulista, ambos representando o Grupo 17. O palco dessas duas partidas válidas pela terceira e última rodada da primeira fase da Copinha foi o Estádio Bento de Abreu, em Marília. O time paraibano enfrentará o América-MG na próxima fase.

David comemorando com os companheiros de CSP um dos gols marcados contra o Porto Velho — Foto: Wellington Faustino / CSP 1 de 2 David comemorando com os companheiros de CSP um dos gols marcados contra o Porto Velho — Foto: Wellington Faustino / CSP

David comemorando com os companheiros de CSP um dos gols marcados contra o Porto Velho — Foto: Wellington Faustino / CSP

Paraibanos e rondonienses entraram em campo nas duas últimas posições da chave, precisando vencer e ainda torcer para o Marília não vencer o São Paulo. Na verdade, o Porto Velho poderia se classificar até empatando, desde que o Marília fosse goleado na sequência. Para o CSP apenas a vitória interessava. E ela veio.

O Tigre, como é conhecido o time de João Pessoa, construiu sua vitória com dois gols no segundo tempo, ambos marcados por David, destaque na partida. O primeiro deles saiu aos 16 minutos da segunda etapa: após cobrança de escanteio e desvio no meio do caminho, o camisa 13 do CSP se jogou para desviar no segundo pau.

Depois, aos 23, ele aproveitou rebote do goleiro, em finalização de Esquerdinha, e, com o gol livre, apenas empurrou para o fundo das redes. O Porto Velho parou na trave na grande chance que teve na segunda etapa, com Padela. E o goleiro Renato teve grande atuação.

Jogadores de CSP e Porto Velho em dividida de bola durante a partida — Foto: Wellington Faustino / CSP 2 de 2 Jogadores de CSP e Porto Velho em dividida de bola durante a partida — Foto: Wellington Faustino / CSP

Jogadores de CSP e Porto Velho em dividida de bola durante a partida — Foto: Wellington Faustino / CSP

Com a vitória, o CSP chegou aos 4 pontos, ultrapassando o Marília, que permanceu com 2 após a derrota São Paulo, líder geral do Grupo 17, com 9 pontos. Já o Porto Velho fechou na lanterna, com apenas 1 ponto.

Agora o CSP enfrentará o América-MG, líder do Grupo 18, em jogo único na próxima fase. O São Paulo, por sua vez, duelará com o Retrô. Marília e Porto Velho estão eliminados.

O que você está lendo é [CSP vence o Porto Velho, se beneficia de vitória do São Paulo e avança na Copinha].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.