Fifa marca a entrega do prêmio The Best em Paris, no dia 27 de fevereiro

Será em Paris, no dia 27 de fevereiro, a cerimônia de entrega do prêmio The Best, da Fifa. Em sua sétima edição sob este nome, o prêmio de melhor jogador do mundo organizado pela entidade vai compreender toda a temporada 2023/22 do futebol europeu e mais a metade da 2022/23, incluindo a Copa do Mundo do Catar, disputada em novembro e dezembro do ano passado.

Messi foi eleito o melhor jogador da Copa do Mundo — Foto: REUTERS/Paul Childs 1 de 2 Messi foi eleito o melhor jogador da Copa do Mundo — Foto: REUTERS/Paul Childs

Messi foi eleito o melhor jogador da Copa do Mundo — Foto: REUTERS/Paul Childs

A inclusão da Copa do Mundo no período de análise da votação torna o argentino Lionel Messi automaticamente o favorito a ganhar o prêmio. Messi foi o campeão do mundo no Catar e liderou a Argentina com sete gols e três assistências. Ele também recebeu o prêmio de melhor jogador da Copa.

💥️+ Neymar dá boas-vindas a Messi no PSG: "Onde está o campeão do mundo?"

O segundo melhor jogador da Copa do Mundo — e artilheiro do torneio com oito gols pela França — foi Kylian Mbappé, que assim como Messi joga no Paris Saint-Germain.

Artilheiro Kylian Mbappe com a chuteira de ouro da Copa do Mundo — Foto: REUTERS/Carl Recine 2 de 2 Artilheiro Kylian Mbappe com a chuteira de ouro da Copa do Mundo — Foto: REUTERS/Carl Recine

Artilheiro Kylian Mbappe com a chuteira de ouro da Copa do Mundo — Foto: REUTERS/Carl Recine

No prêmio Bola de Ouro, da revista France Football, que leva em conta cada temporada do futebol europeu, o francês Karim Benzema foi o vencedor graças a seus feitos pelo Real Madrid. Benzema se lesionou antes da estreia da França e não disputou a Copa do Catar.

💥️+ Federação Francesa reclama de excessos de jogadores da Argentina na comemoração do título

O painel de votação do prêmio The Best é composto pelo técnico e o capitão das 211 associações de futebol filiadas à Fifa, além de um jornalista de cada um desses países.

Melhores momentos: Argentina 3 (4) X (2) 3 França pela final da Copa do Mundo 2022

O que você está lendo é [Fifa marca a entrega do prêmio The Best em Paris, no dia 27 de fevereiro].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.