Água Santa-SP vence e elimina o Vila Nova na Copa São Paulo

O Água Santa-SP venceu o Vila Nova por 2 a 0 na tarde desta sexta-feira, no estádio Distrital do Inamar, em Diadema-SP, e se classificou.

A equipe paulista avança para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Data e horário ainda serão confirmados. Já o Tigre dá adeus ao torneio de base.

Água Santa-SP marca duas vezes no segundo tempo e vence o Vila Nova — Foto: Reprodução/FPF 1 de 1 Água Santa-SP marca duas vezes no segundo tempo e vence o Vila Nova — Foto: Reprodução/FPF

Água Santa-SP marca duas vezes no segundo tempo e vence o Vila Nova — Foto: Reprodução/FPF

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo: David abriu o placar aos 15 minutos, e Vinícius deu números finais.

O Vila jogou com: 💥️Gabriel; Riquelmy, Lucas, Gabriel Góis e Rian; Rafael, Fábio e Gabriel Mendes; Wilha, Guilherme Pires e Fellipe Vieira.

O que você está lendo é [Água Santa-SP vence e elimina o Vila Nova na Copa São Paulo].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.