Italiano: Milan empata, Inter vence e embola briga pela vice-liderança

O Campeonato Italiano tem um líder disparado, o Napoli, mas a briga pela segunda posição está acirrada. Neste sábado, o Milan arrancou um empate com o Lecce por 2 a 2, após ver o adversário abrir 2 a 0, e voltou ao posto. A Inter venceu o Hellas Verona por 1 a 0 e encostou na Juventus e no rival. Os quatro fecham o G-4.

No San Siro, Lautaro Martínez garantiu a vitória do time de Simone Inzaghi. Aos dois minutos de jogo, o argentino campeão do mundo aproveitou um rebote na entrada da área, finalizou com sua perna esquerda e acertou o canto direito do goleiro: 1 a 0. Foi o nono gol dele na Serie A.

Lautaro Martínez comemora seu gol, que deu a vitória para a Inter de Milão contra o Hellas Verona — Foto: Matteo Bazzi/EFE 1 de 2 Lautaro Martínez comemora seu gol, que deu a vitória para a Inter de Milão contra o Hellas Verona — Foto: Matteo Bazzi/EFE

Lautaro Martínez comemora seu gol, que deu a vitória para a Inter de Milão contra o Hellas Verona — Foto: Matteo Bazzi/EFE

Mais cedo, o Milan empatou por 2 a 2 com o Lecce, fora de casa. Os atuais campeões viram o adversário abrir 2 a 0 no primeiro tempo com Theo Hernández, contra, e Baschirotto. Mas Rafael Leão e Calabria garantiram o empate na segunda etapa.

Com a 💥️goleada sobre a Juventus, o Napoli chegou aos 47 pontos e recuperou boa vantagem na liderança. São nove pontos de vantagem para o Milan, que tem 38 e está em segundo. A Juve está em terceiro, com 37, à frente da Inter, que tem a mesma pontuação, mas leva desvantagem nos critérios de desempate.

Na próxima rodada, a Inter recebe o Empoli, e o Milan visita a Lazio. Antes, os dois rivais de Milão decidem a Supercopa da Itália, nesta quarta-feira, em Riade, na Arábia Saudita.

Rafael Leão fez um dos gols do Milan, mas lamentou no fim o empate por 2 a 2 com o Lecce — Foto: Alberto Lingria/Reuters 2 de 2 Rafael Leão fez um dos gols do Milan, mas lamentou no fim o empate por 2 a 2 com o Lecce — Foto: Alberto Lingria/Reuters

Rafael Leão fez um dos gols do Milan, mas lamentou no fim o empate por 2 a 2 com o Lecce — Foto: Alberto Lingria/Reuters

O que você está lendo é [Italiano: Milan empata, Inter vence e embola briga pela vice-liderança].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.