Bruno Guimarães torce tornozelo e deixa jogo do Newcastle chorando

O Newcastle pode perder um de seus destaques para as próximas rodadas da Premier League. O meio-campista Bruno Guimarães torceu o tornozelo direito neste domingo, na vitória por 1 a 0 com o Fulham, e deixou o jogo chorando. O brasileiro deve passar por exames para ter um diagnóstico mais preciso da lesão. O time de Eddie Howe se consolida no G-4 com o triunfo.

Bruno torceu o tornozelo aos 16 minutos do primeiro tempo no St. James Park. Ele saltou após uma dividida com João Palhinha e, ao apoiar o pé direito no gramado, sofreu a lesão. O ex-Lyon e Athletico-PR foi atendido na hora, com muitas dores, mas seguiu na partida.

Bruno Guimarães deixa jogo do Newcastle chorando e consolado por Joelinton após lesão no tornozelo — Foto: Lee Smith/Reuters 1 de 5 Bruno Guimarães deixa jogo do Newcastle chorando e consolado por Joelinton após lesão no tornozelo — Foto: Lee Smith/Reuters

Bruno Guimarães deixa jogo do Newcastle chorando e consolado por Joelinton após lesão no tornozelo — Foto: Lee Smith/Reuters

Bruno Guimarães, no entanto, não passou do intervalo. Na saída para o vestiário após o apito final do primeiro tempo, o brasileiro foi às lágrimas e teve que ser consolado pelo amigo Joelinton. O meio-campista foi substituído por Saint-Maximin. Horas depois do fim da partida, Bruno deixou uma mensagem nas redes sociais.

O Newcastle dominou a partida, criou várias chances e saiu com importante vitória, mas quase saiu derrotado em casa para o Fulham. O time londrino chegou a balançar as redes em um pênalti assinalado após consulta ao VAR. Mas Mitrovic escorregou na hora da cobrança e tocou duas vezes na bola antes de fazer o gol. O árbitro anulou o lance.

O castigo para o Fulham veio nos minutos finais. Aos 44, Callum Wilson, pela esquerda na área, escorou cruzamento da direita de cabeça para o meio, e o sueco Isak escorou para o gol. O atacante ex-Real Sociedad sofreu grave lesão no início da temporada e fez apenas sua quarta partida na Premier League.

Mitrovic cobra pênalti e toca duas vezes na bola, e gol do Fulham contra o Newcastle é anulado — Foto: Scott Heppell/Reuters 2 de 5 Mitrovic cobra pênalti e toca duas vezes na bola, e gol do Fulham contra o Newcastle é anulado — Foto: Scott Heppell/Reuters

Mitrovic cobra pênalti e toca duas vezes na bola, e gol do Fulham contra o Newcastle é anulado — Foto: Scott Heppell/Reuters

O Newcastle chegou aos 38 pontos e pulou para a terceira posição, com um ponto a menos que o vice-líder Manchester City. O time de Eddiw Howe completou 14 jogos de invencibilidade na Premier League. O Fulham é o sexto, com 31 pontos, e viu sua série de quatro vitórias seguidas interrompidas.

O Newcastle volta a campo no dia 21, fora de casa, contra o Crystal Palace, e o Fulham recebe o Tottenham no dia 23.

Bruno Guimarães sente o tornozelo direito em Newcastle x Fulham — Foto: Scott Heppell/Reuters 3 de 5 Bruno Guimarães sente o tornozelo direito em Newcastle x Fulham — Foto: Scott Heppell/Reuters

Bruno Guimarães sente o tornozelo direito em Newcastle x Fulham — Foto: Scott Heppell/Reuters

Jogadores do Newcastle comemoram com Isak gol da vitória contra o Fulham — Foto: Lee Smith/Reuters 5 de 5 Jogadores do Newcastle comemoram com Isak gol da vitória contra o Fulham — Foto: Lee Smith/Reuters

Jogadores do Newcastle comemoram com Isak gol da vitória contra o Fulham — Foto: Lee Smith/Reuters

O que você está lendo é [Bruno Guimarães torce tornozelo e deixa jogo do Newcastle chorando].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.