Baier elogia entrega dos atletas do Botafogo-SP após vitória na estreia

Paulo Baier, técnico do Botafogo-SP, em jogo contra a Lusa — Foto: João Victor Cristóvão/Divulgação/Agência Botafogo 1 de 1 Paulo Baier, técnico do Botafogo-SP, em jogo contra a Lusa — Foto: João Victor Cristóvão/Divulgação/Agência Botafogo

Paulo Baier, técnico do Botafogo-SP, em jogo contra a Lusa — Foto: João Victor Cristóvão/Divulgação/Agência Botafogo

Após a vitória do Botafogo sobre a Portuguesa por 2 a 0, neste sábado, no Estádio do Canindé, o treinador Paulo Baier enalteceu a postura da equipe durante a partida.

Os gols botafoguenses foram marcados um em cada tempo. Aos 50 minutos da etapa inicial, Jean Victor cobrou escanteio e Victor Ramos, contra, desviou para as redes. Aos quatro minutos do segundo tempo, Tárik deu assistência de craque para Salatiel ampliar o marcador.

No fim, o Tricolor soube sofrer e segurar o ímpeto da Lusa, que jogava em casa e está de volta à Série A1 após seis anos.

- Estou muito satisfeito com o desempenho e comportamento dos nossos atletas. Nossa equipe comprou a ideia do estilo de jogo e conseguimos desempenhar um bom futebol e conquistar a vitória. O nosso time ainda está adquirindo ritmo de jogo. Portanto, vamos crescer mais na competição com o decorrer das partidas - disse Baier durante entrevista coletiva.

O treinador botafoguense preferiu não apontar um ou outro destaque do time. Para ele, a vitória foi uma conquista coletiva e elogiou o ambiente criado pelos jogadores no clube.

+ Confira notícias de Ribeirão Preto e região

- Temos um elenco muito forte, qualificado e bom para trabalhar, o que torna saudável a briga pela posição. Estou muito contente. Todos querem jgoar, são 26, só posso escalar 11. Mas todos terão oportunidade é dessa maneira - apontou o treinador.

Agora, o Botafogo volta a campo na próxima quinta-feira, às 21h30, quando enfrenta o Palmeiras, pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O time lidera o Grupo A com trÊs pontos e dois gols de saldo.

O que você está lendo é [Baier elogia entrega dos atletas do Botafogo-SP após vitória na estreia].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.