Londrina 1x1 Azuriz: veja os gols do jogo da primeira rodada do Paranaense 2023

Londrina e Azuriz ficaram no empate por 1 a 1, neste domingo, no Estádio do Café, na estreia dos dois times no Campeonato Paranaense 2023.

O Azuriz abriu o placar no primeiro tempo, aos 26 minutos com gol de Wellisson, em cobrança de falta que teve desvio. O Tubarão buscou o empate no fim, aos 48 da segunda etapa, com Garraty, em chute por cobertura após saída errada do goleiro.

+ Londrina x Azuriz: ficha e lances do jogo
+ Tabela do Campeonato Paranaense

Os dois times ficam com um ponto cada na tabela. O Londrina encara agora o Cascavel, na quarta, às 21h30, no Estádio do Café. O Azuriz joga na quinta, contra o Operário-PR, às 19h15, no Germano Krüger.

O que você está lendo é [Londrina 1x1 Azuriz: veja os gols do jogo da primeira rodada do Paranaense 2023].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.