Atuações: defesa vai bem e Ricardo Goulart brilha com gol decisivo para o Bahia contra o Jacuipense

Ricardo Goulart marcou o gol solitário da vitória do Bahia por 1 a 0 contra o Jacuipense, na noite deste domingo, em compromisso válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano. Além do atacante, que começou no banco de reservas, os zagueiros Kanu e Raul Gustavo tiveram destaque na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe.

+ Veja mais notícias sobre o Bahia
+ Confira a tabela e classificação do Campeonato Baiano

Kanu e Ricardo Goulart em Jacuipense x Bahia — Foto: Letícia Martins / Divulgação 1 de 5 Kanu e Ricardo Goulart em Jacuipense x Bahia — Foto: Letícia Martins / Divulgação

Kanu e Ricardo Goulart em Jacuipense x Bahia — Foto: Letícia Martins / Divulgação

O técnico Renato Paiva começou com Ricardo Goulart no banco de reservas e Everaldo entre os titulares. Goulart entrou em campo aos 17 minutos, na vaga de Daniel. Aos 37, ele usou bem um dos principais pontos fortes e decidiu a partida ao marcar, de cabeça, o único gol da noite. Biel foi quem cobrou o escanteio na medida.

Antes, e depois de Goulart entrar em campo, o Bahia contou com atuação segura dos zagueiros Kanu e Raul Gustavo para manter o zero no placar. A dupla foi titular pela segunda rodada seguida e mais uma vez passou confiança para o torcedor.

Daniel, Everaldo e Jacaré foram os destaques negativos do Bahia. O camisa 29 foi o primeiro a ser substituído, ainda no intervalo. Daniel seguiu em campo até o começo do segundo tempo, e Everaldo foi quem mais teve tempo para mostrar alguma coisa, sendo sacado apenas aos 40. Ainda sim, pouco produziu.

O Bahia tem um novo compromisso pelo Campeonato Baiano nesta quarta-feira, quando o Tricolor recebe o Atlético de Alagoinhas pela terceira rodada da competição estadual. A partida vai ser disputada na Arena Fonte Nova e tem início marcado para as 21h30 (de Brasília).

— Foto: GloboEsporte.com 2 de 5 — Foto: GloboEsporte.com

— Foto: GloboEsporte.com

Entrou em campo aos 17 minutos do segundo tempo para salvar o ataque do Bahia e marcar o único gol da noite. Atacante teve a renovação questionada pela torcida, mas começa 2023 bem: dois gols em dois jogos.

— Foto: GloboEsporte.com 3 de 5 — Foto: GloboEsporte.com

Dupla de zaga teve atuação segura e não deu chances para o Jacuipense.

— Foto: GloboEsporte.com 4 de 5 — Foto: GloboEsporte.com

Foi o responsável pela assistência para Ricardo Goulart, mas teve chances para fazer mais. O atacante errou finalizações e últimos passes que poderiam ter funcionado como assistências.

— Foto: GloboEsporte.com 5 de 5 — Foto: GloboEsporte.com

O camisa dez do Bahia não fez boa partida na Arena Valfredão. Além de errar passes importantes no campo de ataque, perdeu boas oportunidades para abrir o placar com finalizações de dentro ou da entrada da área.

💥️Veja as notas dos outros jogadores:

O que você está lendo é [Atuações: defesa vai bem e Ricardo Goulart brilha com gol decisivo para o Bahia contra o Jacuipense].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.