TJD-PE julga nesta segunda-feira pedido do Náutico para impugnar jogo da abertura do Estadual

O Náutico volta a atuar pelo Campeonato Pernambucano nesta segunda-feira. Mas não em campo e sim no tribunal. Isso porque será julgado nesta segunda-feira, às 18h30, no Tribunal de Justiça Desportiva de Pernambuco, o pedido do clube alvirrubro para 💥️impugnar a partida de estreia do Estadual contra o Central, em Caruaru, vencida pela Patativa por 2 a 1.

+ Veja outras notícias do Náutico

Confusão na quinta substituição do Central contra o Náutico pelo Pernambucano — Foto: Reprodução 1 de 2 Confusão na quinta substituição do Central contra o Náutico pelo Pernambucano — Foto: Reprodução

Confusão na quinta substituição do Central contra o Náutico pelo Pernambucano — Foto: Reprodução

O departamento jurídico do Náutico pede a anulação da partida, 💥️que está com o resultado suspenso, por entender que houve um erro de direito após o árbitro Tiago Nascimento autorizar a entrada do lateral-direito Adson após as três paradas permitidas para substituição de jogadores, 💥️o que não é permitido.

+ Vice do Central diz que Náutico está de "chororô" e que "jogadores substituídos saíram juntos"

Antes, o técnico do Central, Betinho, já havia acionado o meia Danilo Pires, aos 40 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Áquila e o meia Candinho, aos 19 minutos da etapa final e o atacante Anderson Lessa, aos 37 minutos também do segundo tempo. Adson teria entrado no jogo dois minutos depois.

No despacho, assinado pelo atual presidente do TJD-PE, Renato Rissato Veloso, foi solicitado que o Náutico leve para o julgamento um vídeo da partida com recortes entre os minutos 18 e 20 e entre os 36 a 38 do segundo tempo afim de "facilitar a compreensão dos fatos pelo Tribunal".

O Central e o árbitro Tiago Nascimento também foram intimados pelo tribunal.

TJD-PE acata pedido do Náutico para impugnar partida contra Central — Foto: Reprodução 2 de 2 TJD-PE acata pedido do Náutico para impugnar partida contra Central — Foto: Reprodução

TJD-PE acata pedido do Náutico para impugnar partida contra Central — Foto: Reprodução

- Não é achismo ou suposição, mas uma constatação de um erro de direito que não e permitido na legislação esportiva. Diante desse fato, o Náutico acredita que essa partida seja anulada - afirmou o vice-presidente jurídico alvirrubro Luiz Gayão.

O que você está lendo é [TJD-PE julga nesta segunda-feira pedido do Náutico para impugnar jogo da abertura do Estadual].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.