Ex-Corinthians volta a marcar após 11 meses e dá primeira vitória à Inter de Limeira no Paulistão

A primeira vitória da Inter de Limeira no Campeonato Paulista teve a assinatura do atacante Jonathas, ex-Corinthians.

Depois de 11 meses sem marcar, ele acabou com jejum ao fazer de cabeça, aos 10 minutos do primeiro tempo do duelo contra o Mirassol, 💥️para definir o placar de 1 a 0, na noite desta terça-feira, fora de casa.

O último gol de Jonathas tinha sido em 16 de fevereiro de 2022, quando ainda atuava pelo Odisha FC, da Índia. Ele ainda defendeu o Náutico na sequência da última temporada, mas passou em branco nas sete vez que entrou em campo.

Aos 33 anos, Jonathas atuou pelo Corinthians em 2018. Foram nove partidas e um gol. Ele ainda teve outras duas chances ao longo do confronto com o Mirassol, mas não aproveitou. Diante da pressão do Mirassol na reta final, o goleiro Leo apareceu com destaque para segurar a vantagem alvinegra.

- Sabíamos que era um jogo muito decisivo para a gente. Entramos bem, tínhamos que esquecer a primeira partida pois tem dia que nada dá certo. Hoje graças a Deus tudo deu certo e pudemos sair com os três pontos. Agora é comemorar esses dias com a família, quem está do nosso lado de verdade, pois a derrota para o São Bernardo foi muito dura - comemorou Jonathas.

Jonathas comemora o gol da Inter em Mirassol — Foto: Jota Produtor/Inter de Limeira 1 de 1 Jonathas comemora o gol da Inter em Mirassol — Foto: Jota Produtor/Inter de Limeira

Jonathas comemora o gol da Inter em Mirassol — Foto: Jota Produtor/Inter de Limeira

O resultado também garantiu a reabilitação do Leão depois de perder por 3 a 0 em casa para o São Bernardo na estreia. Agora, com três pontos, o time volta a campo no sábado, contra o Corinthians, às 18h30, no Major Levy Sobrinho, em Limeira.

O que você está lendo é [Ex-Corinthians volta a marcar após 11 meses e dá primeira vitória à Inter de Limeira no Paulistão].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.