Aí não, Pikachu! Jogador do Fortaleza perde chance incrível com gol aberto; veja lance

O meia-atacante Yago Pikachu protagonizou um 💥lance inacreditável na vitória do Fortaleza sobre o Caucaia, nesta quarta-feira, no PV. Em chance clara, com gol aberto, o jogador perdeu um gol incrível, carimbando a trave direita da meta do adversário. 💥️Veja o lance abaixo.

+💥💥️Veja como foi a vitória do Leão sobre o Caucaia

O lance foi aos 42 minutos do primeiro tempo. A sorte para o Tricolor é que o gol não fez falta. Antes, o zagueiro Titi já havia balançado as redes para o Leão para assegurar o triunfo por 1 a 0.

É importante salientar que Pikachu tem crédito. Na estreia da temporada, já balançou as redes e deu assistência para Pedro Rocha marcar na vitória por 2 a 0 sobre o Iguatu.

Pelo Fortaleza, Yago Pikachu tem 30 gols marcados e 17 assistências distribuídas desde que chegou ao clube, em 2023. Lembrando que em 2022 ele teve curta passagem pelo futebol japonês. Ao todo, o jogador tem 96 jogos pelo clube cearense.

💥️Ouça o podcast ge Fortaleza 🎧

O que você está lendo é [Aí não, Pikachu! Jogador do Fortaleza perde chance incrível com gol aberto; veja lance].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.