Ancelotti dá bronca em Rodrygo após substituição: "Disse para não esquecer de me cumprimentar"

A virada do Real Madrid por 3 a 2 sobre o Villarreal deu ao time merengue uma classificação heróica na Copa do Rei nesta quinta-feira. Mas houve espaço para um pequeno climão à beira do campo durante a partida. O técnico Carlo Ancelotti foi flagrado dando uma bronca em Rodrygo no banco de reservas.

+ Veja a tabela da Copa do Rei

Carlo Ancelotti fala com Rodrygo durante Villarreal x Real Madrid — Foto: Reprodução 1 de 2 Carlo Ancelotti fala com Rodrygo durante Villarreal x Real Madrid — Foto: Reprodução

Carlo Ancelotti fala com Rodrygo durante Villarreal x Real Madrid — Foto: Reprodução

O atacante brasileiro não teve grande atuação e foi substituído por Asensio aos 11 minutos do segundo tempo, quando o Real ainda perdia por 2 a 0 - o espanhol entrou bem e deu assistência para Ceballos decretar a vitória. O fato de Rdorygo deixar o campo sem cumprimentar Ancelotti incomodou o técnico.

- A mudança de Rodrygo é porque ele estava um pouco cansado e eu preferi não arriscar. Ele não me cumprimentou porque acho que esqueceu, não vejo nenhum motivo. Disse a ele para não esquecer mais de cumprimentar quando for substituído - disse o técnico na coletiva de imprensa após a partida.

O Real Madrid agora aguarda sorteio para saber quem vai enfrentar nas quartas de final da Copa do Rei. Pelo Campeonato Espanhol, o próximo adversário é o Athletic Bilbao, fora de casa, no próximo domingo. A equipe ainda tem pela frente o Mundial de Clubes, onde pode enfrentar o Flamengo, e a Champions, onde enfrenta o Liverpool, em fevereiro.

Rodrygo em ação contra o Villarreal — Foto: REUTERS/Pablo Morano 2 de 2 Rodrygo em ação contra o Villarreal — Foto: REUTERS/Pablo Morano

Rodrygo em ação contra o Villarreal — Foto: REUTERS/Pablo Morano

25 jogos (quarto com mais partidas no Real)18 como titular17 vitórias4 empates4 derrotas8 gols (terceiro artilheiro do time)5 assistências

O que você está lendo é [Ancelotti dá bronca em Rodrygo após substituição: "Disse para não esquecer de me cumprimentar"].Se você quiser saber mais detalhes, leia outros artigos deste site.